Китайские коллекционеры охотятся за ГАЗ 24

Специальные предложения
Авто в тему:

Во многих странах старинные советские автомобили считаются настоящим предметом коллекционирования, за которым охотятся ценители раритетных авто. В этом году в Китае предметом вожделения коллекционеров стала модель ГАЗ 24. Самым интересным для китайских автолюбителей считается седан с индексом 24-34, который предназначался для использования КГБ. Этот вариант GAZ Волга 24 был уникальным по мощности, ведь у него под капотом располагался 5,5-литровый мотор V8. Этот двигатель выдавал 195 лошадок и имел максимальный крутящий момент в 420 Нм. Силовой агрегат позаимствован у советского ГАЗ 14 и претерпел существенных изменений.

Интересующий коллекционеров ГАЗ 2410 способен набирать скорость до ста километров на час всего за 14 секунд. Скоростная модель документально оформлялась как машина сопровождения. Сами инженеры называли этот автомобиль «догонялкой». ГАЗ 24 данной комплектации выпускался в период с 1985 до 1994 года, однако, в свободной продаже не находился: его поставляли в автопарки силовых структур социалистических стран. Данный автомобиль в свои годы был уникальным по конструкции, а количество выпущенных единиц было небольшим. Поэтому за машиной началась активная охота.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно