smart выпустил лимитированную серию smart forfour Black Star Edition

В честь 10-летия лейбла Black Star автомобильный бренд smart выпустил лимитированную серию smart forfour Black Star Edition.

Лейбл Black Star, основанный рэппером Тимати в 2006 году, отпразднует свое 10-летие и проведет презентацию нового фирменного стиля. Специально для этого АО «Мерседес-Бенц РУС» представляет 13 автомобилей smart с авторским дизайном, брендированных новым логотипом лейбла и маркированных цифрой 13, счастливым числом основателя компании. Все автомобили пронумерованы, подчеркивая ограниченность серии, и уже поступили в продажу по цене 1 131 313,13 рублей.

«Поклонники Black Star – это молодая аудитория, открытая для всего нового и свободная от стереотипов. Именно таким мы видим себе профиль клиентов smart. Сначала мы подружились с исполнителем Kristina Si, которая стала послом бренда smart в России, а затем, узнав о предстоящем юбилее лейбла, решили сделать лимитированную серию. Так появился smart forfour Black Star edition», - говорит Мария Морозова, Директор департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».

«В честь 10-летия компании Black Star совместно с АО «Мерседес-Бенц РУС» мы создали уникальный продукт - лимитированную серию smart forfour Black Star Edition. Наши бренды имеют масштабную и лояльную аудиторию на своих рынках, а их совместное использование позволяет создать дополнительную эмоциональную ценность для потребителей. Мы выбрали бренд smart, так как считаем, что молодежная спортивная линейка автомобилей, будет интересна и востребована среди нашей аудитории. Мы ожидаем ажиотаж вокруг автомобилей smart forfour Black Star Edition не только из-за ограниченной серии в 13 автомобилей, а также благодаря оригинальному дизайну в новом фирменном стиле компании Black Star», – комментирует Павел Курьянов (Пашу), генеральный директор Black Star, совместный проект с АО «Мерседес-Бенц РУС».

Лимитированная серия smart forfour Black Star Edition – это первая лимитированная серия в истории бренда smart в России. Панели кузова исполнены в премиальном черном цвете, в том же цвете выполнен и салон. Все автомобили предлагаются с панорамной крышей, подогреваемыми передними сиденьями, подлокотником сиденья водителя, а также стильными 15’’ легкосплавными колесными дисками. Новый smart сочетает в себе разумный подход к городской мобильности и премиальность, подчеркивающую определенный стиль жизни, а также тот факт, что автомобиль создан совместно с Mercedes-Benz. Будущие владельцы получат несомненное удовольствие от вождения благодаря турбированному двигателю мощностью 66 кВт (90 л.с.) и 6-ступенчатой автоматизированной коробке twinamic с двумя сцеплениями.

Темы:
Smart
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно