В Москве объявлены результаты исследования «Рейтинги авто года»

Специальные предложения

В Москве 9 ноября прошла пресс-конференция, посвященная результатам регулярного исследования «Рейтинги авто года 2016». На мероприятии были объявлены топ-10 автомобилей глазами российских автолюбителей в четырех сегментах: семейные, современные, женские автомобили и "рабочие лошадки".

Исследование проводилось на сайте www.autogoda.ru в формате онлайн-анкетирования автолюбителей, по итогам было проанализировано более 30 000 интервью.

Респондентам предлагалось выбрать три автомобиля, которые, по их мнению, являются лучшими представителями каждого из сегментов, и распределить их по степени важности, указав при этом критерии, по которым был выбран тот или иной автомобиль. В каждом сегменте параметры выбора автомобиля максимально точно описывали автомобильную группу. Например, критериями выбора автомобилей в сегменте женские были красота, удобство в управлении, эргономичность, безопасность, надежность. Автомобили-"рабочие лошадки" определялись такими параметрами, как оптимальная цена, экономичность, надежность, вместительность, недорогое обслуживание.

Полученные данные были нормированы и экстраполированы на россиян, проживающих в городах с численностью населения более 100 000 человек в возрасте от 18 до 54 лет, пользующихся интернетом хотя бы раз в неделю. Обработка и анализ данных произведены независимой исследовательской компанией Ipsos Comcon.

Десятка лучших автомобилей в каждом сегменте, по мнению автолюбителей, выглядит следующим образом:

СЕМЕЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ

СОВРЕМЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ

РАБОЧИЕ ЛОШАДКИ

ЖЕНСКИЕ АВТОМОБИЛИ

LADA Largus

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Audi A1

Hyundai H1

Volvo XC90

LADA Largus

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Hyundai Creta

Renault Logan

KIA Picanto

Volkswagen Multivan

KIA Rio

Renault Duster

Mazda 3

Skoda Octavia

Toyota RAV4

KIA Rio

MINI Hatch

Toyota RAV4

Mercedes-Benz E-Класс

Skoda Octavia

Toyota RAV4

Skoda Yeti

LADA Vesta

Volkswagen Polo

BMW 1 серии

Renault Duster

Toyota Land Cruiser 200

ГАЗ «ГАЗель NEXT»

KIA Rio

KIA Sportage

KIA Sportage

Ford Focus

Audi A3

Volkswagen Tiguan

Skoda Octavia

Hyundai Creta

FIAT 500

Традиционно финалом проекта «Рейтинги авто года» является захватывающий двухдневный квест. В этом году он прошел на новых кроссоверах Hyundai Creta по маршруту Москва - Сергиев Посад - Переславль-Залесский - Москва. В автоквесте приняли участие журналисты и автолюбители - участники исследования, а также два призера акции, прошедшей на АЗК «Роснефть» и ТНК в Москве и Московской области при поддержке проекта «Авто года».

9 ноября в рамках официальной пресс-конференции исследовательского проекта был объявлен победитель квеста, которому вручили ключи от главного приза проекта - кроссовера Hyundai Creta, оборудованного шинами Continental. Счастливчиком стала молодая мама из Москвы - Евгения Розова, 26 лет.

Темы:
Рейтинги
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно