Обновленный Ford Kuga появится в России в конце года

В декабре 2016 года в России стартуют продажи обновленной версии популярного кроссовера Ford Kuga.

Как рассказали в компании, автомобиль будет доступен российскому покупателю либо с бензиновым турбомотором EcoBoost объемом 1,5 литра в двух версиях – на 150 или 182 л.с., либо с 2,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем на те же 150 л.с.

Машины для российского рынка будут по-прежнему выпускать на заводе Ford-Sollers в Татарстане (Елабуга). Цены и комплектации станут известны позднее.

Мировая премьера обновленного Ford Kuga прошла в феврале 2016 года в Испании. У машины появилась новая трапециевидная решетка радиатора, изменились бамперы, передняя и задняя оптика.

Внутри у российских версий кроссовера появятся мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также модернизированные антипробуксовочная система и система активной помощи при парковке.

Отметим, что дорестайлинговую версию «Куги» сейчас можно купить практически с теми же моторами – 1,6 EcoBoost на 150 или 182 л.с. и 2,5 литра атмосферный на 150 л.с., по цене от 1 435 000 до 2 050 000 рублей без учета спецпредложений.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно