Особая версия BMW M4 DTM Champion Edition

Специальные предложения
еще 4  

Показать

BMW Group отмечает титул Марко Виттманна выпуском специального BMW M4 DTM Champion Edition.

Спустя 2 года после завоевания своего первого чемпионского титула, заводской пилот BMW Motorsport Марко Виттманн становится двукратным чемпионом DTM по итогам финального этапа сезона 2016 года, прошедшего на трассе Хоккенхаймринг. Это первый в истории концерна BMW Group случай, когда заводской пилот второй раз выигрывает данный чемпионат. В честь этого грандиозного успеха подразделение BMW M GmbH представляет особую версию BMW M4 DTM Champion Edition. По сравнению с серийной версией BMW M4, новинка отличается увеличенными показателями максимальной мощности и крутящего момента – 500 л.с. (+69 л.с.) и 600 Нм (+50 Нм) соответственно. При этом в конструкции подвески и трансмиссии автомобиля использованы самые передовые технологии из мира автомобильного спорта, а его экстерьер украшают аэродинамические элементы, не только придающие максимальное сходство с гоночными автомобилями серии DTM, но и эффективно обеспечивающие дополнительную прижимную силу на высоких скоростях. Коллекционный BMW M4 DTM Champion Edition будет выпущен лимитированной серией в 200 экземпляров.

«Непередаваемые ощущения! Получить чемпионскую корону DTM второй раз за четыре года – это просто невероятно! Сезон был трудным для нас, но теперь вся команда испытывает просто нереальные эмоции. На предсезонных тестах мы даже не могли себе представить, что по итогам окажемся на самой вершине, но мы делали все возможное и боролись до последнего. И мы сделали это! С ума сойти! Огромное спасибо моей команде, BMW Motorsport и всем, кто помогал нам. И еще я хочу выразить большое уважение Эдоардо Мортаре. У него тоже был классный сезон, но в конце мы смогли сделать для победы чуть больше. Теперь пора праздновать», – делится впечатлениями Марко Виттманн, пилот команды BMW Team RMG и чемпион DTM 2016 года.

BMW M4 DTM Champion Edition способен удивить своими характеристиками даже искушенного водителя. Он разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунды и способен достигать максимальной скорости в 305 км/ч. Эти цифры получены не в последнюю очередь благодаря инновационной системе впрыска воды в цилиндры двигателя, аналогичной той, что устанавливается на самый быстрый серийный BMW – M4 GTS. Снижение температуры в камерах сгорания двигателя позволило существенно повысить его термодинамические пределы, что подтверждается 16% увеличением мощности по сравнению с серийной версией BMW M4.

Узнайте больше о специальном BMW M4 DTM Champion Edition>>

Пеликан-Праймари

Официальный дилер BMW

Сертифицированный дилер BMW M

Москва, пересечение МКАД и Алтуфьевского ш.

Пн-Вс c 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 980-70-80

www.bmw-pelican.ru

Карта проезда

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно