АВИЛОН серьезно снизил цены! Самое время приобрести Jaguar!

Специальные предложения

Только в октябре роскошные и впечатляющие модели Jaguar XJ, Jaguar F-TYPE, Jaguar XF и Jaguar F-PACE могут стать Вашими по особой цене.

F-PACE от 3 060 000 рублей* + 5 лет бесплатного ТО

XF с выгодой до 716 000 рублей**

XE с выгодой до 532 400 рублей***

F-TYPE с выгодой до 330 000 рублей по Trade-In ****

XJ с выгодой до 560 000 рублей*****

Дополнительные преимущества покупки автомобиля в АВИЛОН:

─ зимние шины в подарок******;

─ специальные кредитные программы;

─ огромный выбор автомобилей в наличии;

─ специальный курс вождения на трассе Jaguar Experience в подарок;

─ программа лояльности Мир привилегий Jaguar.

Свяжитесь с менеджером АВИЛОН по телефону: +7 (495) 730-44-46

WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10

Пишите, звоните! Всегда на связи. Ваш АВИЛОН.

Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

jaguar.avilon.ru

*Предложение действительно с 01.10.16 до 31.12.16 г. Стоимость автомобиля Jaguar F-PACE Pure (чистый) с дизельным двигателем 2,0 л в базовой комплектации. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН.

**Предложение действует в период с 01.10.16 до 31.12.16 при покупке нового автомобиля Jaguar XF в салоне официального дилера АВИЛОН Jaguar. Указанное преимущество рассчитано для модели Jaguar XF в комплектации S 3.0 V6 S/C Petrol AWD. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

***Предложение действует в период с 01.10.16 до 31.12.16 при покупке нового автомобиля Jaguar XE в салонах официальных дилеров Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

****Предложение действительно с 01.10.16 до 31.12.16 при покупке нового автомобиля Jaguar F-TYPE по программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля любой марки, ввезенного на территорию РФ официальным дилером и не старше 7 лет на новый Jaguar F-Type. За детальной информацией обращайтесь к официальному дилеру АВИЛОН Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

*****Предложение действует в период с 01.10.16 до 31.12.16 при покупке нового автомобиля Jaguar XJ в салоне официального дилера Jaguar АВИЛОН. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

******Подарок заключается в предоставлении специальной цены на новые Jaguar XE и Jaguar XF в комплектации Prestige (Престиж) c опцией полного привода и комплекта зимних шин при покупке в салонах официальных дилеров Jaguar. За детальной информацией обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН.
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно