Стало известно, с какими моторами приедет в Россию Skoda Kodiaq

На днях появилась информация о том, с какими двигателями будет представлен в России новый чешский кроссовер Skoda Kodiaq.

Пока есть предварительные данные только о бензиновых моторах машины, о дизельных, если они вообще в России появятся, информация будет позже.

Информацию распространил «Клуб фанатов Skoda Kodiaq». По их данным, машина прибудет на российский рынок с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов – 1,4 турбо на 125 л.с., такой же 1,4 турбо на 150 л.с. и 2 литра турбо на 180 л.с.

При этом машины с наиболее слабым двигателем будут доступны только с механической КПП и передним приводом. Автомобили со средним, 150-сильным мотором, будут представлены на нашем рынке как с передним приводом, так и с полным, а также как с 6-ступенчатой механикой, так и с 6-ступенчатым роботом DSG. Наконец, 2-литровые машины будут только полноприводными и будут комплектоваться только 7-ступенчатой DSG.

Российские цены на Kodiaq пока не названы. Хотя для ряда других рынков они уже известны. Продажи в РФ начнутся летом будущего года.

Предполагается, что автомобиль от чешского бренда станет конкурентом таким моделям в России как Nissan X-Trail (цены от 1 410 000 рублей), Mitsubishi Outlander (от 1 400 000 рублей) и Hyundai Santa Fe (от 1 845 000 рублей). Эксперты предполагают, что цены на чешскую машину будут стартовать где-то в районе отметки в 1,5-1,6 миллиона рублей.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно