Горючее для бодрости

До 30 ноября на заправках ЛУКОЙЛ можно бесплатно выпить чашку кофе или чая. Но сделать это можно при соблюдении некоторых условий. Каких именно, рассказано в правилах проводимой компанией акции «Заправляйтесь бодростью!»

Эта акция началась 1 октября, и присоединиться к ней могут все участники Клуба ЛУКОЙЛ. Чтобы войти в этот клуб, достаточно получить соответствующую карту – они выдаются бесплатно на АЗС компании. Впрочем, на станции появляться необязательно: можно скачать электронную версию карты через мобильное приложение «АЗС-Локатор».

Правила же акции «Заправляйтесь бодростью!» таковы: после каждой второй заправки 20 литрами или более участник акции при следующей покупке получает чашку любого кофе или чая практически бесплатно, за символическую цену, которую компания обязана взимать чисто технически.

То есть нужно до 30 ноября дважды заехать на АЗС ЛУКОЙЛ и залить в бак соответствующее количество топлива – причём неважно, дизель это или бензин, чтобы получить напиток при третьем посещении и приобретении горючего либо иного товара в магазине на АЗС.

А что делать, если прямо сейчас не хочется кофе? Или если посещение пришлось на время, когда бодрящий напиток кажется не слишком уместным – скажем, он был недавно выпит? Ничего страшного – можно получить тонизирующий приз и потом, главное сделать это до окончания месяца.

Приятным бонусом для тех, кто заправится 30 литрами бензина и больше, станет начисление на карту Клуба дополнительных баллов. Здесь калькуляция происходит по следующему алгоритму:

- заправка от 30 литров – начисление 30 баллов.

- 35 и больше – 50.

- 40 и больше – 70.

- 45 и больше – 90.

- от 50 – 110.

Согласно инструкциям, операторы называют число начисляемых баллов. Та же информация отображается и в чеке. Заодно в нём указывается количество «акционных» посещений АЗС – сколько уже было заправлено топлива и когда ждать свой напиток.

Заработанные призовые оказываются на счету покупателя не просто так: их можно тратить на то же топливо – нужно только предварительно зарегистрировать карту на сайте www.licard.ru или в упомянутом приложении «АЗС-Локатор».

Но вернёмся к описанию деталей «Заправляйтесь бодростью!». В частности, здесь есть такой нюанс: расчёт за «акционные» литры должен производиться наличными или по банковской карте, но не накопленными баллами.

И ещё важно помнить, что, согласно условиям акции, учитывается только первая заправка топливом в сутки. Если пришлось заехать на фирменную АЗС за двадцатью и более литрами не только утром, но и вечером, то в зачёт акции пойдёт лишь утреннее посещение.

В любом случае, операторы всегда напомнят об акции, правилах участия в ней и подскажут, как целесообразнее действовать клиенту. Приобрести топливо за баллы или продолжать их копить, залить 19 литров бензина или «заправиться бодростью» и так далее.

Вообще, найти заправку ЛУКОЙЛ, довольно просто. На конец прошлого года в России насчитывалось более 2,5 тысяч АЗС компании. Особенно много их в Приволжском федеральном округе, на втором месте ЦФО. Далее идут следующие округа: Южный, Северо-Западный, Уральский, Сибирский и Северо-Кавказский.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно