Стартовали продажи первого кроссовера SsangYong Tivoli

Авто в тему:

Совсем недавно южнокорейский автоконцерн SsangYong представил публике первый кроссовер субкомпактного типа, получивший милозвучное название Tivoli. Теперь этот автомобиль доступен российским покупателям в фирменных автосалонах. На сегодняшний день дилерские центры активно собирают заказы на Санг Йонг Тиволи. Автомобиль привлекает внимание покупателей своей надежностью, высочайшим качеством сборки, оригинальным стилем интерьера и модным экстерьером. Авто получило урбанистический и современный внешний вид, который сочетается с простым и эргономичным салоном.

Напомним, что SsangYong Tivoli построен на абсолютно новой платформе, поэтому получил модернизированный кузов. Авто оснащено большим набором дополнительного оборудования. Покупателям модель доступна с двумя вариантами агрегатов, однако, для российского рынка пока предлагается только бензиновая 1,6-литровая версия, выдающая 128 лошадок. Ссанг Енг Тиволи на данный момент оборудуется исключительно переднеприводной установкой. Возможно, в ближайшее время на рынок выйдут и другие версии модели.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно