Газон Некст превратился в пожарный автомобиль

Специальные предложения
Авто в тему:

Автомобили Газон Некст пользуются в нашей стране и за ее пределами особой популярностью. Спрос на модель обеспечивает возможность переоборудования автомобиля в различные виды спецтехники. Недавно компания Чайка-Сервис, работающая в Нижнем Новгороде, представила на выставке GAZ ГАЗон Некст, переоборудованный под пожарную машину. В качестве основы эта компания, специализирующаяся на создании специальной техники, использовала шасси Газона, оборудованного двойной кабиной. Изначально авто вмещало шесть пассажиров.

Пожарная машина, переделанная с ГАЗон Некст, получила индекс АЦ-0,1-40/4. В этой версии изменений претерпел задний отсек, который стал более просторным после модернизации. В зависимости от конструкции, цистерна может перевозить от тысячи до двух тысяч литров воды, шестьдесят литров пенообразователя и необходимое в пожарном деле техническое оборудование. Авто уже успешно прошло комиссию МЧС и в ближайшее время может поступить в продажу. Демонстрация пожарной машины Газон Некст прошла в ходе московской выставки по комплексной безопасности.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно