Hyundai объявил российские цены на новую Elantra

Специальные предложения
Авто в тему:

На российском рынке стартуют продажи обновленной версии популярного седана Elantra.

Впервые представленная публике 25 лет назад, Hyundai Elantra является самой успешной моделью компании Hyundai Motor. С момента первого появления во всем мире было продано более 10 миллионов автомобилей этой модели. Hyundai Elantra - обладатель множества наград и титулов, включая «Автомобиль года в Северной Америке 2012», «Автомобиль года в ЮАР 2012» и высший рейтинг за 2014 год по данным J.D. Power and Associates. В каждом своем поколении Elantra устанавливала новые стандарты для компактных седанов во всем мире, и сегодня она остается одним из бестселлеров Hyundai Motor.

Новое, уже шестое по счету, поколение модели было впервые представлено публике в сентябре 2015 года в Центре исследований и разработок в Намьянге, а затем и на международном автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре того же года. Шестое поколение модели предлагает яркий аэродинамический дизайн и изысканный стиль, усовершенствованные ездовые характеристики, а также исчерпывающий набор систем безопасности, доступных обычно в более высоких сегментах.

В передней части новой Elantra, в сочетании с современной оптикой, доминирует фирменная шестиугольная радиаторная решетка Hyundai с более высокой линией капота новой формы, которые дополнительно расширяют и улучшает массивный фронтальный вид. Специально низкорасположенные и утопленные вглубь противотуманные фары, обрамленные вентиляционными воздухозаборниками, обеспечивают оптимальное распределение света.

Elantra имеет аккуратную боковую линию, которая подчеркивает наклонный силуэт боковых окон и привлекательный профиль автомобиля. Общая длина Elantra увеличилась на 20 мм (до 4 570 мм), а пропорции автомобиля стали более гармоничными благодаря увеличению ширины на 25 мм (до 1 800 мм), что создает более атлетичный образ.

Широкая приборная панель Supervision с цветным жидкокристаллическим экраном диагональю 4.2 дюйма обеспечивает удобный доступ к информации и расширенные возможности для водителя. Остальная часть консоли имеет горизонтальную ориентацию с элементами управления, объединенными в логические группы по функциям, а небольшой наклон в 6,9 градуса к водителю обеспечивает оптимальную эргономику. Передние сиденья имеют легкую раму из высокопрочной стали, которая повышает защиту при столкновениях, а также многосекционную набивку, которая снижает усталость водителя в поездках на дальние расстояния.

Автомобиль может похвастаться улучшенной шумоизоляцией, системой стабилизации ESC и системой помощи при старте в горку HAC, системой мониторинга слепых зон.

Коробка передач – либо 6-ступенчатая механика, либо 6-ступенчатый же автомат. На выбор четыре варианта комплектаций – Start, Base, Active и Comfort – и два мотора – бензиновый 1,6 на 128 л.с. и бензиновый же 2 литра на 149 л.с.

Разброс цен на автомобиль, который собирается на мощностях Hyundai в Калининграде, составляет от 900 000 рублей за базовую версию до 1 200 000 рублей за топовый вариант машины.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно