В продажу новый Great Wall Hover H3 поступит нескоро

Авто в тему:

В российских автосалонах практически нереально найти Great Wall Hover H3 2015 года, как и других свежих автомобилей от компании. Автомобили от производителя Great Wall очень редко поступают в продажу в России. Китайская сторона заявляет об отсутствии запчастей на российской сборочной площадке «Ирито». Дело в том, что детали для Hover H3 из Китая попросту не поставляются.

Когда появится Грейт Вол Н3 2015 года в салонах, сказать сложно, ведь сборка автомобилей на российском заводе началась только в ноябре 2015 года. Сейчас из новых моделей доступен только автомобиль Hover H6, который собирается на территории Китая и импортируется в Россию, не попадая на отечественный завод. Конвейеры компании «Ирито», расположенные в Липецке и Гжели, стоят без дела из-за отсутствия запчастей из Китая.

Hover H 3 и другие модели этой китайской марки пользуются спросом, поэтому с продажей этих авто в России проблем не возникает. Автокомпания Грейт Вол – один из первых брендов Китая, представивших свои автомобили российским покупателям, поэтому авто пользуется неизменным спросом. Покупатели с нетерпением ждут, когда Hover H3 2015 года появится в продаже.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно