Volkswagen Sharan получил обновление

Авто в тему:

Немецкий автопроизводитель Volkswagen презентовал рестайлинговую модификацию второго поколения минивэна Sharan. Автомобиль получил ряд небольших обновлений экстерьера и интерьера, а так же новую линейку силовых агрегатов.

Гамма моторов нового Volkswagen Sharan пополнится 1,4-литровым 150-сильным бензиновым турбомотором и 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым агрегатом мощностью 220 «лошадей». Дизельные двигатели будут состоять из трех 2,0-литровых моторов мощностью 184, 150 и 115 лошадиных сил.

В качестве трансмиссии в обновленном Volkswagen Sharan будет предложен либо шестидиапазонный автомат с системой двойного сцепления, либо шестиступенчатая механика. Кроме того, для версии с 2,0-литровым 150-сильным дизелем будет доступна система полного привода.

Новый минивэн получил светодиодную заднюю оптику, комплект легкосплавных колесных дисков размерностью 16 дюймов, а так же два новых оттенка для окраски кузова - Crimson Red Metallic и Hudson Blue Metallic. Салон автомобиля обзавелся видоизмененной панелью приборов, новым рулем, мультимедийной системой, а так же сидения с регулировкой в 12 направлениях и функцией массажа.

Кроме того, в оснащение рестайлинговой версии Volkswagen Sharan войдет система контроля мертвых зон, система предупреждения столкновений, а так же адаптивный круиз-контроль.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно