Озвучены российские цены на новый хэтчбэк Citroen DS3

Авто в тему:

Продажи нового французского хэтчбэка Citroen DS3 в России начнутся сразу после его официального дебюта на Московском автосалоне. Автомобиль в базовой комплектации будет стоить 824000 рублей. В плане дизайна новинка практически не отличается от предшественника, за исключением обновленной передней оптики, которая впервые была продемонстрирована на концептуальных моделях Citroen Wild Rubis и Citroen Numеro 9. Новые фары в Citroen DS3 дополнены светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в передние воздухозаборники. Еще одной «фишкой» Citroen DS 3 стала задняя светодиодная оптика с 3D-эффектом.

Базовая модификация автомобиля будет оснащаться бензиновым силовым агрегатом VТi мощностью 120 лошадиных сил. Помимо этого на российском рынке Citroen DS3 будет доступен с двигателем мощностью 156 лошадиных сил, однако в настоящее время стоимость данной модификации остается неизвестной. Вероятнее всего она будет объявлена во время представления автомобиля на Московском автосалоне.

Базовое оснащение Citroen DS3 будет включать в себя системы стабилизации и контроля давления в шинах, передние и боковые подушки безопасности (в т.ч. шторки), паркторник, кондиционер и комплект легкосплавных дисков размерностью 16 дюймов.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно