Первое изображение серийной версии Volkswagen New Midsize Coupe

В интернет попало первое изображение новой модели Volkswagen, ориентированной на китайский рынок и созданной на основе концепта Volkswagen New Midsize Coupe (NMC), презентованного в рамках Пекинского автосалона. Официальный дебют новинки предположительно состоится в конце текущего года во время проведения Китайского автосалона в Гуанчжоу. Ориентировочная стоимость нового автомобиля в Поднебесной будет составлять порядка 180 тыс. юаней или 29 тыс. долларов.

По сравнению с представленным ранее концептом, серийная версия автомобиля получит более простую радиаторную решетку, передний бампер и головную оптику. Так же на товарной версии будут установлены колесные диски меньшей размерности.

Примечательно, что после появления изображений серийной версии Volkswagen New Midsize Coupe, ряд автомобильных критиков тут же высказал предположение, что новая модель представляет из себя китайскую версию Volkswagen Jetta нового седьмого поколения. Косвенно это предположение подтверждается на примере модели Volkswagen Passat, которая в Китае продается под именем Magotan.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно