Lexus LF-LC будет запущен в серийное производство

Официальные представители подразделения Lexus сообщили что в 2016 году в серийное производство будет запущена модель LF-LC, которая в настоящее время имеет статус концепта.

Как сказал в рамках интервью одному из западных автомобильных изданий вице-президент европейского подразделения Лексус Ален Юттенховен, серийная версия Lexus LF-LC станет первым автомобилем японского бренда, предусматривающего ежегодный запуск новой модели с целью повышения имиджа автопроизводителя и добавил, что президент компании Toyota Акио Тойода пожелал чтобы серийная версия авто имела минимум отличий от концепта, поэтому серийный Lexus LF-LC практически не будет отличаться от концептуальной версии.

Дебют концепта Lexus LF-LC состоялся в 2012 году на Детройтском автосалоне. Ранее высказывались предположения о том, что серийная версия концепта LF-LC получит обозначение LC и будет построена на базе укороченной версии Lexus LS.

План бренда по введению одной новой модели каждый год является частью программы Lexus, предусматривающей наращивание объема европейских продаж до 100 тыс. единиц в срок до 2020 года.

Темы:
Lexus Lexus LF-Lc
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно