BMW M4 на 13 секунд быстрее предшественника

Специальные предложения

Стало известно время, которое показало новое баварское купе BMW M4 при прохождении «Северной петли» Нюрбургринга. Так, автомобиль оснащенный шестицилиндровым турбированным силовым агрегатом (Twin Power Turbo) мощностью в 431 лошадиную силу проехал трек на 13 секунд быстрее своего предшественника. Время показанное М4 составило 7 минут и 52 секунды.

Данная информация появилась на странице компании БМВ в одной из социальных сетей. Так же было указано что замер времени был проведен во время испытаний для одного из немецких автомобильных изданий. Напомним, 431-сильное спортивное купе BMW M4 оснащается либо семидиапозонным автоматом, либо шестуступенчатой механикой и разгоняется до 100 километров в час за 4,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 250 километров в час, а при наличии специального опционального пакета максимальная скорость BMW M4 увеличивается до 280 километров в час.

Кроме того на базе BMW M4 Coupe был создан и автомобиль в кузове кабриолет, получивший такой же двигатель как у купе.

Темы:
BMW BMW M4 BMW M4 Coupe
Поделиться:
Автор: "Maxxim"
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно