Авто-новости

Hyundai разрабатывает современную систему безопасности
4 января 2018 16:19

Представители автомобилестроительной компании Hyundai рассказали о разработке современной системы безопасности, которая способна предотвратить "сонные" ДТП.

Скоро бумажные ПТС сменят на электронные
4 января 2018 16:16

Вскоре МВД РФ остановит выдачу бумажных паспортов транспортных средств (ПТС), это постановление властей было разработано ведомством.

Доля продаж машин с АКПП за прошлый год достигла 54%
4 января 2018 16:11

В соответствии с результатами аналитического исследования агентства Автостат, в прошлом году доля реализованных легковых авто с АКПП на отечественном рынке достигла 54%.

Немецкие эксперты назвали самые ликвидные авто
4 января 2018 13:17

Регулярно маркетинговая фирма Focus online и Bahr & FessForecasts составляет перечень самых стабильных по ликвидности автомобилей на рынке Германии. Список делиться на две части: первая – потеря стоимости на протяжении 3 лет (%); вторая – реальная потеря стоимости в евро.

Состоялся дебют рестайлингового SsangYong Stavic
4 января 2018 12:18

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong показал рестайлинговый минивэн Korando Turismo, который на других рынках сбыта известен, как Stavic или Rodius.

Появились первые снимки серийного паркетника от Datsun
4 января 2018 12:13

Японский автопроизводитель Datsun продемонстрировал первые снимки своей новинки, а именно паркетника Cross, который дебютирует 18 января этого года на автовыставке в Индонезии.

Шаг в будущее: Nissan совместит разум человека и системы автомобиля
4 января 2018 09:11

На потребительской выставке CES-2018 автопроизводитель Nissan продемонстрирует современную систему Brain-to-Vehicle (B2V), которая сможет опережать мысли водителей и совершать действия в соответствии с определенным сигналами.

Названы цены европейской версии Nissan Leaf новой генерации
4 января 2018 09:01

Автопроизводитель Nissan назвал европейские цены на электромобиль Leaf новой генерации. К примеру, в автосалонах Германии за такой экземпляр запросят около 31 950 евро (2 190 000 рублей), а вот в Британии электрокар будет доступен от 21 990 фунтов стерлингов (около 1 705 000 рублей).

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно