Авто-новости

Продажи пикапов и внедорожников в Канаде достигли своего пика
8 января 2017 16:41

Канадский экономист Деннис Десройсерс провел анализ продаж пикапов и внедорожников за 2016 год. Анализ показал, что в течение предыдущего года было реализовано около 2 000 000 автомобилей. Это рекордный показатель, особенно, если принять к сведению общее снижение потребительского спроса на продукцию автомобильных концернов. В процентном выражении показатель роста составил 3%.

Bentley продемонстрировала свой самый быстрый автомобиль
8 января 2017 16:33

Автомобильный концерн Bentley представил свою новую модель Continental Supersports. Четырехместное купе имеет двигатель, мощность которого составляет 700 лошадиных сил. Английский новостной портал Daily Mail сообщает, что машине потребуется 3,4 секунды, чтобы разогнаться до первой сотни километров в час.

Сравнение BMW X6 и BMW X5
8 января 2017 15:08

BMW Х6 является полноприводным четырехдверным кросс-купе в категории бизнес-класса. Это мощный, динамичный автомобиль с отличной управляемостью на высоких скоростях, превосходной маневренностью и премиальным уровнем качества. BMW Х5 – это кроссовер, который имеет полностью независимую подвеску и несущий кузов.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно