Авто-новости

Сравнение Лада Приора и Лада Калина
2 января 2017 13:56

Автомобили ВАЗ уже многие годы не покидают первые строчки рейтингов отечественных продаж. Одни из самых популярных моделей Лада – Приора и Калина - соперничают друг с другом по степени популярности среди отечественных автолюбителей. Основными преимуществами обеих марок Лады являются хорошие рабочие качества, доступная цена и ремонтопригодность.

Бюджетный кроссовер Cadillac CT6 появится в Китае
2 января 2017 09:37

Американская компания Cadillac заявила о том, что планирует выпустить бюджетную модель Cadillac CT6 в Китае. Модель рассчитана на азиатских покупателей, потому отличается повышенным уровнем безопасности, а также наличием периферийных систем. На данный момент дата выхода электрического автомобиля на рынок не известна.

В России с 2017 года ужесточаются правила перевозки детей
2 января 2017 09:25

С 1 января 2017 года на территории Российской Федерации будут действительны новые правила перевозки детей в автомобиле. Свод новых правил является более жестким, чем существовавшие ранее нормы. Таким образом, детей, которым не исполнилось 7 лет, в нашей стране теперь можно перевозить исключительно в автомобильном кресле.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно