Авто-новости

Инновации Goodyear для автомобилей будущего
9 марта 2016 22:14

Goodyear представила на Международном автосалоне в Женеве две модели концептуальных шин будущего: Eagle-360 и IntelliGrip. Новаторские решения Goodyear предназначены для транспортной системы будущего, основанной на использовании беспилотных автомобилей.

Замена масла по фиксированной цене для Volkswagen
9 марта 2016 18:04

Замена моторного масла во время прохождения технического обслуживания входит в обязательный перечень регламентных работ. Но если вы хотите продлить срок службы двигателя вашего автомобиля, рекомендуется проводить межсервисную замену масла.

Максимум преимуществ на покупку Hyundai Elantra
9 марта 2016 17:04

Доведенный до совершенства, новый седан Hyundai Elantra – автомобиль для молодых людей и молодых семей. Для людей, разделяющих ценность активной жизни и любящих современный дизайн. Это Modern Premium класс от Hyundai, воплощенный в новой Elantra.

Land Rover Approved в РОЛЬФ Ясенево. Оцените ваши преимущества
9 марта 2016 17:03

Сертифицированные автомобили Land Rover по программе Approved.

Предложение, с которым не поспоришь! Акция 3+ в АВИЛОН Hyundai
9 марта 2016 16:53

Вашему Hyundai уже немного за 3? Официальному сервисному центру Авилон Hyundai все возрасты покорны!

Автоконцерн Тойота отзывает модель Venza в России
9 марта 2016 13:31

Автомобильный концерн Toyota объявил о планах отозвать более 1300 кроссоверов Venza. Такие данные озвучило агентство Росстандарт. В общей сложности, количество европейского отзыва Toyota Venza составляет около двух с половиной тысяч авто данной марки. Данная кампания коснется автомобилей с датой выпуска, начиная с сентября 2012 года, и авто, проданных российским потребителям с конца мая 2013 года.

Планируется выпуск рестайлингового Peugeot 2008
9 марта 2016 13:08

Автоконцерн Пежо заявил о планах массового выпуска рестайлинговой модели Peugeot 2008. Новику можно было увидеть в ходе автосалона 2016, состоявшегося в Женеве. Во время автошоу обновленная версия мини-кроссовера завоевала всеобщее внимание благодаря ряду качественных изменений и модернизаций.

Mercedes Benz Viano расходится в тысячных тиражах
9 марта 2016 11:34

Чуть больше года прошло со дня старта официальных продаж модели Mercedes Benz Viano нового поколения. За этот непродолжительный срок автолюбители с разных стран мира приобрели свыше двадцати тысяч экземпляров данной модели. За последний год дилерским центрам Мерседес удалось реализовать на четверть больше авто линейки МерседесБенц Виано, чем за первый год продаж этой модели, вышедшей в 2003 году.

Известны причины снятия Dodge Caliber с производства
9 марта 2016 11:19

Американский автомобиль Dodge Caliber в 2011 году в последний раз сошел с конвейера и был заменен новой моделью Додж Дарт, продемонстрированной в Детройте в январе того же года. Поклонники модели Калибр долго гадали, почему же столь качественный и популярный на европейском, российском, американском и австралийском рынке автомобиль больше не выпускается.

Шпионские фото нового Hyundai Solaris просочились в сеть
9 марта 2016 09:49

В интернете появились новые шпионские фотографии нового поколения популярного в РФ автомобиля Hyundai Solaris, в том числе и сделанные внутри салона машины.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно