Авто-новости

6 сентября 2015 09:15

Назвать эти два автомобиля не сравнимыми будет неправильно, но и для равного сравнения они не слишком годятся. Хотя обе машины имеют руль, четыре колеса, и тип легкового автомобиля, но их возможности и сферы использования отличаются. Но на то оно и сравнения, чтобы рассмотреть в каждом автомобиля его полный потенциал и понять, в какой ситуации лучше взять Ниву, а в какой «семёрку».

6 сентября 2015 09:12

Десять из десяти, даже начинающих автомобилистов, найдут десятки претензий к "здешнему" автопрому, но несмотря на это АвтоВаз не жалуется на падение количества продаж, потому что они имеют один простой, но помогающий секрет – цена. Да, отечественный автомобиль не будет с двигателем в 180 л.с., кожаным салоном и с суперкомпьютером. Но за приемлемую сумму можно купить хороший автомобиль, который оборудован всем необходимым для создания комфорта и простоты управления. Лидерами в этой категории являются Лада Калина и Лада Приора.

6 сентября 2015 09:07

Кроссовер удобный автомобиль, он прекрасно сочетает в себе все необходимые элементы легковой машины и внедорожника, на котором можно комфортно выехать на пикник. Каждая автомобильная компания пытается, чем-то выделится, а вот Kia и Hyundai решили отличиться. Они выпустили очень похожие кроссоверы в одном ценовом сегменте, чем заставили автолюбителей задуматься над вопросом, что же лучше и чем они отличаются? А интерес этого сравнение в двойне увеличен, так как оба автомобиля собраны на одной базе одной платформы.

6 сентября 2015 09:03

Во много похожи и в чем-то разные, так можно начать сравнение этих двух автомобилей. Общего у них и вправду много: время производства, полный привод, гражданские и военные цели, некоторые модели двигателей, трансмиссия. Даже область применения одинаковая: военная поддержка, помощь на тест драйвах по бездорожью, отдых в местах куда легковушка не попадёт. Отличия видны не вооруженным взглядом, Буханка – это микроавтобус, 469-тый – это внедорожник.

6 сентября 2015 08:58

Автомобили, выпущенные заводом АвтоВаз, в первую очередь привлекают покупателей своей низкой ценой, которая "плавает" в идеальном соотношении с качеством автомобиля. Автомобиль этого завода служит верой и правдой своему хозяину не один десяток лет, хотя существуют и некоторые недостатки, но опять же, цена и качество соответствуют. Модели Лада Гранта и Лада Приора представляют одну ценовую категорию, только Приора чуть старше, чем Гранта. Так что же лучше Приора проверенная временем или Гранта с новыми улучшениями и обновленным дизайном?

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно