Авто-новости

Выгода до 235 000 рублей на SKODA Yeti в Атлант-М Тушино!
14 сентября 2015 16:41

Только до конца сентября действует привлекательное предложение на покупку SKODA Yeti!

АвтоСпецЦентр Каширка в очередной раз стал спонсором Чемпионата по настольному теннису
14 сентября 2015 14:05

12 сентября 2015 года в Государственном бюджетном учреждении «Центр досуга и спорта «Вертикаль» прошел турнир по настольному теннису, посвященный 868-летию города Москвы. АвтоСпецЦентр Каширка стал Генеральным спонсором данного мероприятия.

При покупке LADA – комплект зимней резины в подарок!
14 сентября 2015 13:39

Только в сентябре, приобретая новый автомобиль в дилерском центре LADA Авторусь, Вы получаете комплект зимней резины в подарок*!

В РФ могут появиться новые кроссоверы от Renault
14 сентября 2015 12:35

Французская марка Renault может вывести на российский автомобильный рынок сразу несколько новых моделей кроссоверов. При этом, скорее всего, они будут российской сборки.

Toyota показала новый Prius в США
14 сентября 2015 12:27

Японская Toyota Motor презентовала в Лас-Вегасе новое поколение своего гибридного автомобиля Toyota Prius. Это уже четвертое поколение популярного гибрида.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно