Авто-новости - страница 2

Сравнение Opel Astra и Opel Corsa
13 сентября 2015 13:20

Обе эти модели по умолчанию подходят для городского движения, но у хэтчбека Корса есть преимущества, так как он может «пролезть» и припарковаться в тех местах, где седану места нет. Но у седана есть и свои преимущества, скорость вместительно и презентабельный внешний вид. Предлагаю сравнить эти две модели о понять, какой из них является оптимальный вариантом для езды по городу.

Сравнение Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Lancer
13 сентября 2015 13:18

Mitsubishi Outlander внедорожник, который рассчитан на жизнь в мегаполисе. Японские производители уделили много внимания безопасности этого автомобиля и достигли приятных результатов. Несмотря на климатические изменения в окружающей среде автомобиль устойчиво себя чувствует в любых условиях. Mitsubishi Lancer современный и быстрый седан, отличающийся простым дизайном, качество сборки и стоимостью.

Сравнение BMW X5 и BMW X6
13 сентября 2015 13:08

Уверенный и надежный, как внедорожник BMW X5, один вид которого даёт понять, что с ним можно комфортно заехать даже на Эверест. И BMW X6 инновационная модель, уникальный кроссовер в «купеобразном» кузове. Один для города и пикников за городом, другой для преодоления местности в которую и пешком страшно ходить. Сравнивать эти автомобили неудобно, но реально, чем и предлагаю заняться.

Сравнение Mazda CX 5 и Mazda 6
13 сентября 2015 13:06

В начале мая 2015 года Mazda порадовала нас серьёзным обновлением моделей Mazda 6 и CX 5. «Шестерка» - флагман и лицо компании, CX 5 главный кроссовер, который создает серьёзную конкуренцию на рынке. Кроме одновременного выхода обновленных моделей, сами обновления у моделей очень похожи: небольшие косметические подправки, интерьер с сенсорным управлением, АКПП со спортивным режимом и электромеханический ручник. Но так ли удачны эти обновления реализуются?

Сравнение Hyundai IX35 и Hyundai Tucson
13 сентября 2015 13:03

Часто интересно сравнивать автомобили одной компании и в похожих категориях. Сравнивая их видно, на что компания делает уклон и выделят ли она определённые характеристики автомобиля, или улучшает все аспекты. Tucson позиционирует себя как кроссовер, IX35 как серьёзный внедорожник, но достойны ли они этого статуса и так ли хорошо справляются со своим прямым назначением?

Сравнение Ford Focus и Mazda 3
13 сентября 2015 12:58

Хэтчбеки С-класса один из самых оптимальных видов автомобиля. Он подходит молодым семьям, студентам и пенсионерам, ну или в случае, когда средний класс не привередлив к новым технологиям и дорогой обивке салона. Это универсальный вариант с просторным салоном и багажником, мощным двигателем и набором необходимой электроники. Mazda 3 и Fora Focus являются представителем лицом этого класса.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно