Авто-новости

Водородный Hyundai ix35 Fuel Cell поставил рекорд
14 июля 2014 18:08

Водородный автомобиль Hyundai ix35 Fuel Cell на одном баке преодолел расстояние в 700 километров, проехав через Данию, Швецию и Норвегию.

Новый Mercedes-Benz S65 AMG купе стал доступен по предзаказу
14 июля 2014 16:23

Начиная с сегодняшнего дня по предварительному заказу стал доступен новый Mercedes-Benz S65 AMG купе.

Прототип европейской версии Honda Jazz 2015
14 июля 2014 13:59

Вслед за новым компактным кроссовером Honda HR-V в ближайшее время на европейском рынке появится еще одна новая компактная модель - Honda Jazz.

Skoda Roomster уходит с российского рынка
14 июля 2014 12:25

С начала 2015 года российский авторынок покинет компактвэн Skoda Roomster. На сегодняшний день поставки модели Roomster в Россию прекращены, и автодилеры производят реализацию автомобилей, имеющихся в наличии на складах.

Представлена обновленная версия Mitsubishi Lancer Evolution
14 июля 2014 09:46

Японский автомобильный концерн Mitsubishi Motors презентовал обновленную версию «горячей» модели Lancer Evolution, которая в настоящее время уже не поставляется на большинство мировых авторынков, кроме североамериканского.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно