Авто-новости

Серийная версия концепта Lada XRAY появится в 2016 году
15 мая 2014 13:39

Глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон рассказал, что кроссовер на базе концепта Lada XRAY появится в 2016 году. Интересно, что будет сразу две версии кроссовера – «простая» и с приставкой Cross.

Skoda работает над более мощной Octavia RS
15 мая 2014 12:13

Появились сведения, что компания Skoda сейчас разрабатывает более мощную версию Octavia RS, а на рынок новинка поступит уже в 2015 году.

Хэтчбек Lada Granta встал на конвейер
15 мая 2014 11:10

В Ижевске стартовала сборка пятидверной версии Lada Granta. Продажи новинки начнутся в июне, а в конце мая первые хэтчбеки будут доступны для тест-драйва у дилеров. Стоимость новинки будет колебаться в пределах от 314 до 477 тысяч рублей.

BMW рассекретила цены на X5 российской сборки
15 мая 2014 10:06

Российское отделение BMW представило рублевый ценник на кроссовер X5 российской сборки. Производство ведется на предприятии «Автотор» в Калининграде.

Volkswagen XL1 получил премию за лучший дизайн года
15 мая 2014 09:06

Суперэкономичный (расход топлива менее 1 литра на 100 км) автомобиль от марки Volkswagen победил в категории «Лучший дизайн транспортного средства».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно