Авто-новости

1 декабря 2014 23:00

Британский автопроизводитель Лэнд Ровер объявил о прекращении продаж внедорожника Land Rover Defender на российском рынке.

Французы сократят количество дизельных автомобилей
1 декабря 2014 22:01

Французские власти объявили о намерении постепенного сокращения в стране количества автомобилей, оснащенных дизельными силовыми агрегатами.

Прошёл ли Datsun On-Do все испытания?
1 декабря 2014 17:26

Седан получился очень даже неплохим. Основной частью модели стала шестиугольная и компактная решетка для радиатора. Фары стали крупнее, а багажник расширил свои вместительные возможности, не потеряв при этом в дизайне.

BMW X4 – стоит ли игра свеч?
1 декабря 2014 17:21

БМВ – компания, которая всегда славится возможностями своих автомобилей, их шикарным дизайном, и множеством других преимуществ. Однако, всем ли по душе громоздкий и достаточно габаритный автомобиль?

Озвучены российские цены на обновленный Volkswagen Touareg
1 декабря 2014 15:14

Компания Фольксваген объявила рублевые цены на обновленный кроссовер Touareg, мировой дебют которого состоялся в рамках Пекинского автосалона в апреле текущего года, а российская премьера — в августе этого года в рамках Московского автосалона.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно