Авто-новости

Обновленная версия Audi Q3 появится к концу текущего года
7 октября 2014 23:26

К концу 2014 года в модельном ряду Audi появится обновленная версия компактного кроссовера Q3.

Производство Opel Calibra может быть возобновлено
7 октября 2014 22:49

Популярное в Европе в 90-е годы немецкое купе Opel Calibra, которое так же выпускалось и под названием Vauxhall, может получить идеологического преемника в течение ближайших нескольких лет.

Mazda разработала собственную светодиодную оптику
7 октября 2014 22:04

В рамках открывшейся на этой неделе в Токио выставки электроники Ceatec, компания Mazda презентовала светодиодную адаптивную головную оптику собственного производства.

Jaguar Land Rover Day: уикенд высоких технологий от компании Авто АЛЕА
7 октября 2014 17:03

28 сентября текущего года в ресторане средиземноморской кухни SillyCat, компанией Авто АЛЕА было организован уикенд Jaguar Land Rover Day.

Honda Civic Type R 2015 проходит тестирование на Нюрбургринге
7 октября 2014 14:37

На днях прототип Honda Civic Type R 2015 модельного года, под слоем камуфляжа, попал в объективы фотокамер западных автомобильных журналистов во время испытательных заездов на Нюрбургринге.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно