Авто-новости

20 января 2014 14:20

Компания Hyundai распространила первое изображение нового концепта Intrado, премьера которого состоится в следующем марте в Женеве.

Новый компакт от Audi появится в 2015 году
20 января 2014 13:19

Появились новые сведения о будущем компакте Audi, сделанном на базе Volkswagen up! – новинка выйдет на рынок в 2015 году.

Mazda3 станет кроссовером?
20 января 2014 12:21

Похоже, внутри компании Mazda идут дебаты по поводу выпуска компактного кроссовера на базе Mazda3. Новинка могла бы называться CX-3 и встать на ступеньку ниже модели CX-5.

Обновленная Toyota Camry станет более эмоциональной
20 января 2014 11:20

Президент ателье Calty Design Research, которое «прикормлено» концерном Toyota, рассказал новые детали об обновленном бизнес-седане Camry.

Подписи за референдум о платных парковках оказались фальшивыми
20 января 2014 10:05

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что из-за недостоверности подписей в подписных листах за референдум по вопросу о платной парковке в Москве сдавать листы не будут.

В 2014 году штрафы увеличивать не будут
20 января 2014 09:28

Стало известно, что отечественные депутаты планируют отдохнуть от бурной деятельности по поводу ужесточения наказаний в этом году и не будут увеличивать штрафы. Правда, летом будет одно исключение – за пьяную езду планируется ввести уголовную ответственность.

Бомба: результаты выборов «Любимого автомобиля немцев» сфальсифицированы
20 января 2014 08:21

Руководитель отдела по связям с общественностью клуба ADAC и главный редактор журнала Motorwelt Михаэль Рамштеттер (Michael Ramstetter) подал в отставку со всех постов.

ТОП-10 лучших концептов мотор-шоу в Детройте (по версии AutoGuide)
20 января 2014 07:02

Эксперты популярного американского издания AutoGuide назвали 10 лучших, на их взгляд, концепт-каров, представленных на Детройтском международном автосалоне 2014 года.

Peugeot представила новую автоматизированную трансмиссию ETG5
20 января 2014 06:41

Помимо инженеров группы PSA, работающих на трансмиссионном заводе в Валансьене (Франция), в разработке ETG5 приняли участие специалисты признанного во всем мире изготовителя трансмиссий – немецкой компании ZF Friedrichshafen AG.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно