Авто-новости - страница 37

Nissan протестировал автопилот на дорогах общего пользования
28 ноября 2013 13:38

Компания Nissan провела первый тест своей системы автономного вождения на открытой трассе Сагами в префектуре Канагава.

Джазовая презентация EQUUS в «АвтоГЕРМЕС»
28 ноября 2013 13:37

21 ноября официальный дилерский центр Hyundai – компания «АвтоГЕРМЕС» – организовал мероприятие «JAZZ Equus», на котором корпоративные партнеры и клиенты смогли ближе познакомиться с роскошным седаном премиум-класса Equus и насладиться музыкальными шедеврами в стиле «джаз».

На гибриды снизят транспортный налог?
28 ноября 2013 13:07

Депутаты решили простимулировать продажи экологически чистых автомобилей и предложили снизить ставки транспортного налога для гибридных автомобилей.

Suzuki SX4 стал дешевле
28 ноября 2013 12:42

Рублевые цены на новый кроссовер Suzuki SX4 объявили в начале ноября, но они оказались довольно высоким и компания решила скорректировать ценник автомобиля. В среднем машина подешевела на 20-30 тысяч рублей.

BMW i3 оказалась не слишком безопасной (видео)
28 ноября 2013 12:11

Организация Euro NCAP провела краш-тест нового компактного городского электрокара BMW i3 и новинка получила лишь четыре звезды.

Суперкар Saleen будет называться S8
28 ноября 2013 11:41

Стив Салин рассказал несколько новых деталей о грядущем суперкаре Saleen.

SRT Viper называют успехом
28 ноября 2013 11:14

Глава SRT Ральф Жиль опровергает слухи о слабом спросе на суперкар SRT Viper и говорит, что автомобиль весьма успешен.

Mazda работает над наследником RX-8
28 ноября 2013 10:37

Недавно глава Mazda опроверг слухи о новом роторном двигателе, однако сейчас появилась информация, что компания работает над наследником спорткара RX-8.

В Гродно простебали рекламный ролик Volvo Trucks (видео)
28 ноября 2013 10:02

Роль Жана-Клода Ван Дамма исполнил местный танцор, имя которого неизвестно, но подвиг которого надолго останется в памяти зрителей этого экшна, снятого студией Stёb ot Casen.

Не дойдя до конвейера, ё-кроссовер сравнялся в цене с Nissan Juke
28 ноября 2013 09:33

«Машина класса J – это как Juke или Qashqai. Маркетологами было рекомендовано выходить на рынок с более дорогой машиной и только через несколько лет выпускать более дешевую».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно