Авто-новости

Новый Nissan X-Trail попал в объектив фотошпиона
9 августа 2013 19:04

Дизайн Nissan X-Trail следующего поколения создавался по мотивам концепта Hi-Cross, дебютировавшего на Женевском автосалоне 2012 года.

Chery озвучила рублевые цены на обновленный Tiggo
9 августа 2013 18:09

Новинка будет предлагаться в двух комплектациях – «Комфорт» и «Люкс», однако и для той, и для другой предусмотрен один лишь передний привод.

Subaru не будет собирать свои модели в России
9 августа 2013 17:41

Управляющий директор компании Казуси Иосида заявил, что организация локального производства Subaru в России сейчас представляется экономически нецелесообразной.

Внимание! Три станции метро будут закрыты на выходные
9 августа 2013 17:19

Это обусловлено проведением работ, связанных с примыканием нового участка – станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии к сети метрополитена.

KIA привезет во Франкфурт концепт all-new модели сегмента B
9 августа 2013 16:55

По заявлению самого производителя, новинка изначально ориентирована на менталитет и вкусы европейцев.

Внимание! Ограничение движения в Москве 10 августа
9 августа 2013 16:21

По субботам, 10 и 17 августа в Москве будут введены ограничения движения транспорта в связи с проведением марафона в рамках Чемпионата мира по легкой атлетике.

 За машинами «лишенцев» будут следить камеры
9 августа 2013 15:41

Столичная ГИБДД сейчас прорабатывает вопрос разработки системы, которая с помощью стационарных и мобильных комплексов фото- видеофиксации будет следить за передвижением автомобилей, чьи владельцы были лишены прав.

 Цены на бензин должны стабилизироваться
9 августа 2013 15:07

Министерство энергетики провело заседание штаба по мониторингу производства и потребления нефтепродуктов в России, и нефтяные компании обязались ликвидировать дефицит топлива в стране.

Audi A3 станет минивэном
9 августа 2013 14:37

Руководство компания Audi одобрило проект выпуска минивэна на базе модели A3. Называться новинка будет V4.

В Британии хотят запретить традиционные ДВС
9 августа 2013 14:02

В скором времени в Великобритании может появиться законопроект, предусматривающий запрет использования автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Такой документ сейчас разрабатывает партия либеральных демократов, а запрет планируется ввести с 2040 года.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно