Авто-новости - страница 3

BMW i3 представили официально
30 июля 2013 12:08

Компания BMW официально рассекретила новый электромобиль i3 на целой серии одновременных мероприятий в Нью-Йорке, Лондоне и Пекине.

Toyota не откажется от рамных внедорожников
30 июля 2013 11:40

Несмотря на бешеную популярность кроссоверов во всем мире, компания Toyota пока не собирается отказываться от рамных автомобилей.

Lamborghini Veneno получит открытую версию
30 июля 2013 11:10

Издание Cars UK сообщает, что компания Lamborghini собирается выпустить суперкар Veneno в кузове родстер. Планируется выпустить девять экземпляров новинки.

Mercedes-Benz GL станет более спортивным
30 июля 2013 10:44

Появилась информация, что компания Mercedes-Benz разрабатывает «спортивную» версию внедорожника GL, которая будет называться GLC. Основными конкурентами новинки станут будущие Audi Q8 и BMW X7.

Количество свободных мест на платных парковках покажут на табло
30 июля 2013 10:05

В Москве уже к осени заработают несколько десятков информационных табло, на которых будут показаны свободные и занятые места на платных стоянках столицы. Также информацию о местах можно будет получить через специальное мобильное приложение.

На ТагАЗе начались увольнения
29 июля 2013 15:49

Как сообщает «Центр занятости населения города Таганрога», ТагАЗ начал массовые сокращения персонала – на 25 июля было уволено более 400 сотрудников. На данный момент увольнения проходят на дочернем предприятии Таганрогского автозавода – ООО «Эйч Ти Авто».

Great Wall Haval H2 – новые шпионские снимки
29 июля 2013 15:10

Около месяца назад в Сети появились шпионские снимки небольшого кроссовера Great Wall Haval H2 – автомобиля, предназначенного для Китая и России – и сейчас мы видим более качественные изображения новинки.

Ford перенесет завод из Великобритании в Турцию
29 июля 2013 14:42

Руководство концерна Ford окончательно решилось перенести британское предприятие в Турцию. Уже 25 июля английский завод выпустил свою последнюю машину. Всего предприятие проработало более 40 лет.

В России появился «желтый» Range Rover Evoque
29 июля 2013 14:00

Российские дилеры Range Rover начали продажи ограниченной версии Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition. Стоит такая модификация т 2 557 700 рублей.

Lifan X60 получил две новых комплектации
29 июля 2013 13:41

Компания Lifan объявила о том, что на российском рынки начинаются продажи двух новых комплектаций кроссовера X60 – средней Standart и топовой Luxury.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно