Авто-новости - страница 36

Дороги отремонтируют к 2019 году
6 июня 2013 13:39

Как рассказал начальник управления эксплуатации Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Игорь Астахов, 57,5% российских дорог не соответствуют нормативам.

Chrysler решил не отзывать 2,7 миллиона внедорожников
6 июня 2013 13:05

Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) направила в Chrysler запрос об отзыве 2,7 миллионов автомобилей из-за склонности к возгоранию топливного бака при ударе сзади, но концерн ответил отказом.

Преемник Renault Espace будет почти кроссовером
6 июня 2013 12:36

Глава Renault по дизайну Лоренс ван ден Акер рассказал, что преемник минивэна Espace будет комбинацией между, собственно, минивэном и кроссовером.

Ford Ka снимут с производства?
6 июня 2013 12:10

Появились слухи, что популярный компакт Ford Ka, возможно, будет снят с производства – его не включили в рекламную кампанию автомобилей бренда.

Купе Mercedes-Benz S-Class привезут во Франкфурт
6 июня 2013 11:47

Появилась информация, что внешний вид купе Mercedes-Benz S-Class мы сможем увидеть в сентябре на автошоу во Франкфурте.

Fiat не видит смысла в топливных ячейках
6 июня 2013 11:16

Концерн Fiat не собирается переходить на водородное топливо и в ближайшей перспективе планирует развивать автомобили на природном газе.

Acura задумалась о младшем кроссовере
6 июня 2013 10:55

Появилась информация, что компания Acura рассматривает возможность создания младшего кроссовера, который будет расположен на ступеньку ниже модели RDX.

Литровый мотор Ford EcoBoost снова стал «Двигателем года»
6 июня 2013 10:24

Второй год подряд жюри конкурса «Международный двигатель года» выбирает лучшим литровый мотор Ford линейки EcoBoost.

64 из 242 000 Toyota Prius 2009 г. в. будут отозваны в России
6 июня 2013 10:02

Причина отзыва кроется в дефекте гидроаккумуляторов тормозной системы, из-за которого возможно увеличение рабочего хода педали тормоза и, соответственно, снижения эффективности торможения.

Британцы смоделировали Skoda Fabia следующего поколения
6 июня 2013 09:33

Дизайнеры AutoExpress, опираясь на фирменную стилистику, в которой решены новые модели марки «Шкода» – Rapid и Octavia, сочинили облик будущего чешского хэтчбека.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно