Авто-новости - страница 10

АвтоВАЗ отзывает 30 239 автомобилей Lada Granta и Kalina
27 мая 2013 17:32

По итогам регулярных ресурсных испытаний в отдельных случаях возможны возникновение течи тормозной жидкости или снижение эффективности тормозной системы автомобиля.

Toyota Prius следующего поколения стал добычей автопапарацци
27 мая 2013 17:06

Сетевой ресурс Autoblog опубликовал шпионские фото Toyota Prius 2015 модельного года, сделанные во время дорожных испытаний в Калифорнии.

В течение года в России появятся четыре новинки от Lifan
27 мая 2013 16:34

На прошедшем в конце апреля автосалоне в Шанхае компания Lifan Motors продемонстрировала модельный ряд автомобилей, планируемых к выпуску в ближайшие два года.

Смертность в результате ДТП стала выше
27 мая 2013 15:53

По словам главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой стало известно, что в прошлом году смертность в результате ДТП на территории России повысилась на 2,3%.

Въезд в московские парки на автомобиле планируют запретить
27 мая 2013 15:18

Власти Москвы выступили с предложением запретить въезд автомобилей на территории столичных парков по выходным дням в летний период.

Размер штрафов будет сбалансирован
27 мая 2013 14:45

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков предложил понизить штрафы за некоторые нарушения ПДД и увеличить за другие – так наказания будут более сбалансированы.

Для Lada Kalina патентуют новый слоган
27 мая 2013 14:05

Компания «АвтоВАЗ» подала заявку на регистрацию словесного обозначения «LADA. Полный фарш» - именно этим слоганом будут «продвигать» новую Kalina.

120 Porsche лишились подушек безопасности
27 мая 2013 13:45

Интересный случай произошел у компании Porsche – на заводе в Лейпциге из 120 уже готовых автомобилей были украдены подушки безопасности.

Электрическая Kia Soul появится в следующем году
27 мая 2013 13:13

В Сети уже появлялись слухи о том, что компания Kia готовит электрическую версию хэтчбека Soul, сейчас же была опубликована новая информация об автомобиле.

Porsche оценила топливную экономичность гибридной Panamera
27 мая 2013 12:48

Компания Porsche организовала серию тест-драйвов гибридной Panamera S-E Hybrid с целью определить потребление топлива в реальных условиях.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно