Авто-новости

 Компакта от Dacia не будет
31 мая 2013 17:47

Компания Dacia объявила, что не будет выпускать компактный городской автомобиль – стоимость разработки модели оценили как слишком высокую.

Не пропустил «скорую» – 5 тысяч рублей штрафа
31 мая 2013 17:13

Газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова сообщает, что автомобили «Скорой помощи» будут оборудованы видеорегистраторами, а тех водителей, кто не уступил «скорой» дорогу будут штрафовать на 5 тысяч рублей.

Volvo получила награду за «подушку для пешеходов»
31 мая 2013 16:40

Компания Volvo удостоилась награды GlobalNCAP Innovation Award 2013 за новаторские разработки в области безопасности пешеходов.

Mercedes Spinter получил российскую прописку
31 мая 2013 16:08

На заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде началась сборка микроавтобусов и фургонов Mercedes Sprinter.

BMW представила пакет M Sport для нового X5
31 мая 2013 15:45

Буквально вчера мы сообщали о премьере нового поколения внедорожника BMW X5, сейчас же компания выпустила фотографии автомобиля с пакетом M Sport.

Citroen расширит премиальную линейку DS
31 мая 2013 15:21

Издание «Мотор» со ссылкой на гендиректора Citroen Фредерика Банзе сообщает, что компания планирует представить три новых модели в премиальной линейке DS.

«АвтоВАЗ» хочет перестать быть монополистом
31 мая 2013 14:40

В России монополистом считается компания, доля продуктов которой на рынке превышает 35%, и Волжский завод обратился в Арбитражный суд Москвы с просьбой исключить его из списка монополистов.

Audi выпустит семейную версию A3
31 мая 2013 14:03

Компания Audi объявила о разработке модификации модели A3 в кузове компактвэн. Концепт новинки будет показан в следующем году.

Maserati GranTurismo станет еще более люксовой
31 мая 2013 13:30

Глава Maserati Харальд Уэстер рассказал кое-какие новые детали о будущей модельной линейке компании.

Судьба кроссовера Rolls-Royce зависит от выпуска BMW X7
31 мая 2013 13:01

Похоже, судьба выпуска внедорожника под маркой Rolls-Royce, слухи о котором циркулируют годами, будет зависеть от будущего модели BMW X7 – если баварский внедорожник выйдет, то появится и престижный британский кроссовер.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно