Авто-новости - страница 28

Продажи Jeep Cherokee не могут начаться из-за проблем с АКПП
15 октября 2013 13:36

Концерн Chrysler произвел уже более 12 тысяч кроссоверов Jeep Cherokee, однако ни один из них не поступил в продажу из-за проблем с прошивкой АКПП.

Aston Martin уверена в возрождении бренда Lagonda
15 октября 2013 13:11

Глава Aston Martin Ульрих Без верит в возрождение бренда Lagonda.

Infiniti выйдет на японский рынок
15 октября 2013 12:47

Компания Nissan планирует вывести свой премиальный бренд Infiniti на домашний рынок в Японии – там растет спрос на роскошные автомобили.

У Scion не будет новых моделей еще три года
15 октября 2013 12:17

Американское подразделение Toyota – компания Scion, как выяснилось, не планирует выводить новые модели на рынок еще три года.

Внедорожники General Motors получат новые силовые установки
15 октября 2013 11:40

Стало известно, что концерн General Motors рассматривает возможность выпуска своих полноразмерных внедорожников с новыми силовыми установками.

Audi не станет выпускать RS8
15 октября 2013 11:09

У Audi уже есть «заряженная» версия флагманского седана A8 – S8, однако, маньяки, желающие еще больше «лошадей» под капотом, будут разочарованы – немцы не планируют выпускать RS8.

Toyota сделает упор на двигатели, работающие по циклу Аткинсона?
15 октября 2013 10:38

Компания Toyota сейчас работает над несколькими новыми турбированными агрегатами, но, возможно, они не станут слишком важными для компании.

Land Rover подтвердил снятие с производства модели Defender
15 октября 2013 10:11

Defender стал самой первой моделью компании Land Rover, выпущенной в 1948 году, и очень быстро завоевавшей огромную популярность во всем мире.

Охотнее всего дополнительные опции покупают владельцы Porsche
15 октября 2013 09:50

Исследование проводилось на территории Туманного Альбиона по автомобилям 19-ти марок, чьи модели были выпущены за последнее полугодие на заводах компаний-производителей, расположенных в Великобритании.

Серийные водородомобили Toyota появятся в 2015 году
15 октября 2013 09:12

Конструкторам Toyota удалось значительно снизить себестоимость производства: так, если стоимость существующих аналогов зашкаливает за отметку $1 млн, то цена седана Toyota на топливных элементах будет вдесятеро меньше – на уровне $100 тысяч.<br />

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно