Авто-новости - страница 3

Nissan представил на ММАС-2012 российскую версию Almera
30 августа 2012 08:26

Almera специально разрабатывалась с учетом дорожных и климатических условий, а также условий эксплуатации в России. В отличие от своих конкурентов, спроектированных для более мягких условий, новая модель Nissan способна противостоять любым погодным сюрпризам.

Европейская премьера нового Lifan Breez на ММАС-2012
30 августа 2012 08:09

Новый Breez (530) создан на усовершенствованной платформе, имеет улучшенный дизайн и более крупные по сравнению с предшественником размеры.

Экспозиция VW Коммерческие автомобили на ММАС-2012
30 августа 2012 07:52

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила свои бестселлеры на платформе T5: Transporter, Caravelle, California и Multivan. У каждого из этих четырех автомобилей своя история, свой круг покупателей, свои основные области применения и особенности дизайна.

SEAT презентовал в Москве семейство хэтчбеков Leon
30 августа 2012 07:24

Четыре уровня комплектаций и широкий набор дополнительного оборудования, начиная с интерфейса Bluetooth и заканчивая адаптивными би-ксеноновыми фарами (AFS), позволяют покупателю Leon создать индивидуальный образ своего автомобиля.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно