Авто-новости - страница 2

Mercedes CLA Shooting Brake появится в 2014 году
6 июля 2012 11:22

В свете тестирования седана Mercedes CLA и премьеры CLS Shooting Brake в автомобильной индустрии, конечно же, сразу подумали о CLA Shooting Brake, и издание Autocar решило поделиться некоторой информацией о грядущей модели...

Ночью разрешат парковаться где угодно?
6 июля 2012 10:51

Депутаты Госдумы от ЛДПР решили, что если большие штрафы за неправильную парковку днем в будни – правильно, то ночью и в выходные дни можно разрешить парковаться как угодно...

Mercedes-Benz CLA – первые шпионские фото
6 июля 2012 10:23

Читателю портала WorldCarFans посчастливилось запечатлеть новый седан Mercedes CLA, который тестировали на германских автобанах недалеко от города Мангейм...

Volkswagen увеличил объем российских продаж на 78%
6 июля 2012 10:00

Российским лидером продаж остается Volkswagen Polo, в минувшем июне продемонстрировавший 54-процентный рост продаж по сравнению с июнем-2011. Всего же за шесть месяцев текущего года в России было реализовано 33 400 экз. этого бюджетного седана.

Ford представил убийцу Toyota Prius – C-Max Hybrid
6 июля 2012 09:31

Конструкторы FoMoCo сумели превзойти японцев по всем параметрам: C-Max Hybrid «ест» меньше топлива, чем Prius. При этом он обладает суммарной мощностью силовой установки на 50 лошадиных сил больше, чем нынешний лидер «гибридных продаж».

Липецкий креатив: авто в клетке зоопарка
6 июля 2012 08:00

Липчане удивили мир необычной акцией в рамках международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах», осуществляемого при поддержке Всемирной организации здравоохранения.

Концерн Daimler AG достиг рекордного объема продаж
6 июля 2012 07:38

Примечательно, что наилучшую динамику роста продаж продукции Daimler продемонстрировал российский рынок, где в первом полугодии автомобилей марки Mercedes-Benz было реализовано на 27,6% больше, чем с января по июнь предыдущего года.

Subaru назвала комплектации и рублевые цены новой Impreza
6 июля 2012 07:06

Моторная линейка включает два четырехцилиндровых бензиновых оппозитника с объемами 1.6 (115 л. с.) и 2.0 литра (150 л. с.). К каждому из них клиент волен выбрать либо пяти-, либо шестиступенчатую «механику», либо же вариатор CVT.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно