Авто-новости - страница 58

Стефан Ле Гевель представил своего преемника
28 мая 2009 15:19

Москва, 26 мая 2009 г., - В рамках состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции генеральный директор Peugeot Россия Стефан Ле Гевель представил журналистам своего преемника Франсуа Пуарье.

28 мая 2009 15:09

Студия MTM, известная своими нестандартными инженерными работами, вроде двухмоторной TT Bimoto, анонсировала программы доводки для Bentley Continental GT, GTC, GT speed и GTC speed, но подготовила её пока только для GT.

28 мая 2009 13:59

Mercedes C63 AMG, казалось бы, всем хорош, да не всем так кажется. Ателье VATH, например, не кажется, оно, например, искренне считает, что 451 л.с. - это смех как мало.

28 мая 2009 13:03

Концерн Daimler проиграл битву за Smart компании Shuanghuan. Дело было в греческом суде. Если помните, китайцы сработали копию - не копию, а так, очень похожую на немецкого малыша машину и назвали её Noble, что само по себе показательно, китайцы не только машину подсмотрели, но и название - у немцев умник и у этих вроде неглупый.

28 мая 2009 11:59

Mercedes планируют основательно покусать премиум бизнес-класс модификациями E-Class. Кроме седана и купе в кровопролитные рыночные бои будут брошены кабриолет и универсал.

27 мая 2009 20:11

В стане Mini решили, что двух ограниченных серий для празднования собственного юбилея маловато, тем более без дела остался такой праздничный ресурс, как John Cooper Works. Следовательно, в свет выходит третья серия юбилейного сериала - MINI World Championship 50 Limited Edition Honors John Cooper's 1959 F1 Title - это если полностью

27 мая 2009 19:42

Новое поколение стало первым мотором BMW, одновременно использующим двойной наддув TwinTurbo, впрыск высокого давления и систему VALVETRONIC

27 мая 2009 18:29

Из Kia Ceed сделают микровен, о чем явственно свидетельствуют шпионские снимки - однообъемеого корейца застали за тестами на перетаскивание какой-то штуковины с четырьмя колесами.

Из-за неполадок в Toyota погибли 89 человек
26 мая 2009 17:48

Самопроизвольное ускорение автомобилей Toyota, вызванное залипанием педалей газа, могло привести к гибели 89 человек.

26 мая 2009 15:02

Кузовное ателье Pinifarina готовит какую-то конфетку на базе Ferrari 599 GTB Fiorano. Пока проект называется Golden Ferrari, что в переводе не нуждается, но не надо думать, будто бы итальянские кузовщики обойдутся наляпанными на машину золоченными панелями или общей позолотой.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно