Авто-новости - страница 9

12 мая 2009 18:03

Что-то затянули Toyota с выпуском Lexus LF-A, дебютировавшего концептом, жутко подумать, ещё в 2005 году. А после заявлений японцев о потере за каких-то четыре месяца 2009 года 4 470 000 000 долларов, судьба гибридного суперкара и вовсе стала под большой вопрос.

12 мая 2009 13:57

Возможно, Ferrari покажут F450 уже во Франкфурте, по крайней мере, на шпионских снимках машина выглядит вполне готовой к серийному производству или хотя бы премьере предсерийного концепта.

12 мая 2009 13:06

Альянс компаний ГАЗ, Сбербанк России и Magna разработал план развития Opel, который должен помочь претендентам добиться расположения General Motors и Правительства Германии. В случае, если план ими будет принят, русско-канадский альянс получит 40.9% акций Opel для россиян и 19.1% для канадцев. При этом управление немецкой компанией, скорее всего, по-прежнему останется за GM Europe.

12 мая 2009 12:03

Гибридные технологии не стоят на месте, особенно в Японии. Небольшое островное государство отчетливее других понимает необходимость «чистить» автомобили, а потому гибриды там пользуются особенной популярностью.

7 мая 2009 16:37

Казалось бы, когда тебе есть нечего, тут уж не до инновационных технологий. Как бы ни так, отвечают Lotus - крохотная английская мануфактура не только по-прежнему держится на плаву, но и позволяет себе такую роскошь, как концепт, переваривающий три вида топлива разом.

7 мая 2009 15:54

По сети пошли гулять шпионские снимки Volkswagen Touareg следующего поколения, разъезжающего по улицам практически без камуфляжа. Впрочем, скрывать немцам особенно нечего, более чем популярный кроссовер своей могучей внешностью всегда нравился покупателям, поэтому основных его мускулистых черт дизайнеры решили не трогать.

7 мая 2009 14:44

Несмотря на мировой финансовый кризис, крупнейший чешский автопроизводитель Škoda Auto смог завершить первый квартал с операционной прибылью в размере 28 миллионов евро.

Жиньель де Вильер выходит на трассу «Северная петля» на Scirocco GT24
7 мая 2009 13:56

Человек, который любит экстрим: победитель ралли "Дакар" Жиньель де Вильер собирается покорить легендарную трассу Нордшляйфе на автомобиле Volkswagen Scirocco GT24. После своего исторического триумфа в январе 2009 года на сложнейшем ралли по пустыне, которое де Вильер и Дирк фон Цитцевитц выиграли на Volkswagen Race Touareg 2 с дизельным двигателем, де Вильер примет участие в 24-часовых автогонках на трассе Нюрбургринг-Нордшляйфе. Кабину Scirocco GT24 он поделит с Карлосом Сайнсом (Испания) и Дитером Деппингом (Германия).

7 мая 2009 13:41

Вообще-то, немцы славятся патриотизмом, но не все, например, ателье Novitec почему-то не считает немецкие машины самыми лучшими и отдает предпочтение итальянским, Впрочем, итальянские машины Novitec тоже не считают самыми лучшими, поэтому регулярно их дорабатывает. Главные хиты германского гаража родились на базе Ferrari, преимущественно F430, теперь же спецы собираются повторить свой успех с Maserati.

7 мая 2009 13:05

Несколько месяцев назад PSA Peugeot Citroën на своих заводах в Мюлузе и Сошо начала подготовку к промышленному производству полноприводного дизельного гибридного автомобиля, основанного на технологии HYbrid4.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно