Авто-новости - страница 5

21 мая 2009 17:56

Стоило появиться в софитах женевского автосалона купейному Mercedes E-Class, как инженеры тюнинговых ателье наперегонки бросились к планшетам, хотя бы на глазок прикинуть форму будущих обвесов. С момента премьеры было выпущено уже несколько программ доводки, в том числе и с очень серьезными именами, но главные по Бенцам молчали, молчали до вчерашнего дня.

21 мая 2009 13:51

Volkswagen поделились скетчами Polo GTI Worthersee, который выйдет ограниченной серией. Машинка выделяется, прежде всего, своим броским, даже скандальным видом - сиренево-вишневая окраска, черные 19-дюймовые диски с красными ободками и красными же суппортами, а довершает спортивный пафос Polo затемненная передняя оптика на пару с задними LED-фонарями.

21 мая 2009 13:03

Последней новинкой Audi вроде как значится кроссовер Q5, и, по сложившейся на автомобильном рынке логике, именно вокруг него должны вертеться все помыслы тюнинговых ателье. Однако ABT, пожалуй, самые авторитетные доработчики ингольштадтской продукции, по-прежнему бредят роскошными рельефами кабриолета A5.

Opel Insignia OPC Sports Tourer. Видео
21 мая 2009 10:29

Дополнение ко вчерашней новости о премьере Opel Insignia OPC Sports Tourer. Вот собственно тот самый ролик, который мы обещали вам днем раньше, вчера он не грузился. О, рок!

20 мая 2009 21:39

После серии шпионских снимков Opel Insignia OPS Sports Tourer, сеть пополнилась официальными фотографиями и даже видеороликом.

20 мая 2009 21:04

Волна недовольства автомобилистов Правительством докатилась и до Москвы, правда, это были скорее отголоски.

20 мая 2009 20:15

Не так давно мы решили не публиковать таких новостей, потому что мы сайт об автомобилях, а не о сгоревших автомобилях и не об угнанных. Но на сей раз событие выдалось действительно знаменательное.

19 мая 2009 16:30

Audi, как рок-звезды, отправляются в тур поддерживать свой новый альбом, то есть кроссовер Q5. Поддерживать его будут спортивным концептом, собранному по старому доброму рецепту - массивный обвес по периметру, огромные диски 21-го размера, раскрашенные цветами поярче, в данном случае красным и, естественно подвеска пониже, причем пружины имеют два режима - в одном они опускаются на 90 мм, в другом только на 60.

19 мая 2009 15:52

Очередной экземпляр одной из самых известных машин в истории - легендарной Ferrari 250 побил аукционный рекорд своей же соплеменницы. В прошлом году, как вы помните, GT250 SWB California Spider 1961 года ушла с торгов за 10 900 000 долларов

19 мая 2009 14:41

Кто лучше всех разбирается в BMW? Конечно, люди, работающие за дверьми гаража Hamann, и, подтверждая эту прописную истину тюнинга, они представили программу доводки новенькой «Семерки».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно