Авто-новости

15 апреля 2009 19:11

Преимущества двигателя Андория:
Высокие топливно-экономические показатели;
Высокий моторесурс двигателя;
Комплектации на выбор:
установка климатического оборудования
предпускового подогревателя,
дополнительной теплошумоизоляции
выбор цвета автомобиля
окраска пластиковых элементов кузова в цвет автомобиля

15 апреля 2009 18:46

Audi готовятся подправить лицо своему гиганту Q7. Начнут они с решетки радиатора, затем перейдут к задним фонарям, заменив лампы на диоды, и закончат легкой правкой бамперов. Внутри кожа и хром появятся кода там, где их раньше не было, но главное, несколько изменится интерфейс бортового компьютера.

15 апреля 2009 18:08

Показанное в Детройте концептуальное купе Cadillac Converj пойдет-таки в серию. В его основе лежит Chevrolet Volt, то есть электродвигатель питающийся от литий-йонных батарей, который в свою очередь заряжаются 1.4-литровым бензиновым двигателем после того, как машина проедет 40 миль исключительно на электротяге.

15 апреля 2009 16:58

Компания Vauxhall представила снимки Insignia VXR, то есть британского аналога Opel Insignia OPC. Как и предполагалось, под капотом 2.8-литровый V6 с двойным наддувом, выдающий 325 л.с., чего машине хватает на ускорение до первой сотни за 5.8 секунды. Крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса через муфту Haldex, которая поделит его между осями в зависимости от динамики движения. Версия VXR/OPC имеет на 10 мм меньший клиренс нежели тоже боевая версия Sri. Машину комплектуют 19-дюймовыми либо 20-дюймовыми дисками.

15 апреля 2009 16:20

BMW представили бронированный Х5. Кроссовер способен выдерживать обстрел из автомата АК-45 в упор, благодаря высокопрочным стальным панелям, вшитым в кузов. Также машина оснащается шинами из спецхрана, способными проехать 150 км на скорости до 80 км/ч после прокола. Естстественно, армирование увеличило вес машины, поэтому меняли амортизаторы и тормоза. Не смотря на выросшую массу, X5 по-прежнему остается резвым – например, до 100 км/ч он разгоняется за 8.2 секунды – свое дело делает 4.8-литровый V8.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно