Авто-новости

14 апреля 2009 21:01

Одни из самых авторитетных специалистов по Audi студия MTM представила программу доработки R8. По технической части в неё входят компрессор, разгоняющий V8 с 420 л.с. до 560-и, а для V10 припасен новый блок управления, который повышает мощность с 520 л.с. до тех же 560. Кроме того у MTM есть нестандартная выхлопная система, нестандартный ксенон собственной разработки и проект нестандартных боковых воздухозаборников, увеличивающих приток охлаждающего воздуха.

14 апреля 2009 20:17

Subaru уже представили новое поколение Legacy, теперь очередь за Legacy вагон, тизер которой сегодня пополз по Интернету. Вместе с ней на глаза зрителям покажется и Legacy Outback. Последняя будет отличаться от донорской версии повышенным клиренсом, несколько видоизмененными фарами, большими воздухозаборниками в переднем бампере и рэйлингами на крыше.

14 апреля 2009 20:04

Aston Martin готовятся представить публике серийный Rapide. До сентября, когда на франкфуртском подиуме с четырехдверного купе сдернут покрывало, времени ещё навалом, но PR - штука не сиюминутная, так что начинать пора уже сейчас. Под капотом родовитого британца будет шестилитровый V12 а 475 л.с.

18% То - бесплатно!
14 апреля 2009 16:01

ДЦ "Автомир" в Марьино предлагает свое решение проблемы владельцам автомобилей Mitsubishi. В период с 15 апреля по 25 мая Вы сможете пройти все необходимые работы с существенной выгодой!

14 апреля 2009 13:36

Ещё одной нью-йоркской новинкой станет рестайлинговая Mazda CX-9. Переработки ожидаются исключительно косметические - на решетке радиатора появятся хром, передний бампер унаследует черты последних концептов, в частности Nagare, и будет напоминать плотоядную улыбку новой 3 MPS, задние фонари получат форму, близкую передним фонарям, а также линейку дисков пополнят свежие 18-и и 19-дюймовые модели.

14 апреля 2009 12:37

Hyundai повезут в Нью-Йорк концепт Nuvis, о котором мы вам уже немного рассказывали, но сейчас информация обновилась техническими данными и фотографиями. Итак, сердцем Nuvis станет, конечно же, гибрид, включающий 2.4-литровый бензиновый двигатель семейства Theta II и электромотор мощностью 41 л.с., но с моментов в 205 Нм. А для экономии топлива и зарядки аккумуляторов используется система регенерации тормозной энергии и система Start/Stop

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно