Авто-новости

1 апреля 2009 22:09

Hyundai на следующей неделе повезут в Нью-Йорк новый концепт. В соответствии с последней модой - это кроссовер-купе. О проекте ровным счетом ничего не известно, кроме того что, облик шоу-кара создавался силами калифорнийской студии дизайна Hyundai.

1 апреля 2009 19:00

Неожиданный случай произошел на трассе Ф1 в Мельбурне - Льюиса Хамильтона остановил пьяный сотрудник российского ГИБДД и, со словами, какой ты нафиг англичанин, потребовал регистрацию.

1 апреля 2009 17:14

Правительство продолжает неотступно оберегать отечественный автопром от зарубежным посягательств. После повышения таможенных пошлин и кредитной помощи в покупке машин, произведенных в России, оно решило выкупать подержанные автомобили у граждан, желающих обновить личный транспорт. Для того, чтобы продать свою машину государству вам необходимо купить новую российской сборки и не любую, а одну из 23 моделей, на которые предоставляются госкредиты, при этом возраст старой должен быть равен или превышать восемь лет. При соблюдении данных условий, государство приобретет ваш автомобиль за 2000 долларов - по всей видимости, это должен быть совершеннейший кусок железа.

1 апреля 2009 16:51

Mercedes наконец-то обнародовали фотографии и технические данные нового поколения E63 AMG. Под капотом расположился матерый V8 объемом 6.3 литра, правда, дефорсированный до 512 л.с., что позволило инженером снизить массу вредных выбросов в атмосферу и, наоборот, повысить топливную экономию на 12%. Кто его считает, это топливо, когда речь идет об AMG? Впрочем, расстраиваться не стоит, в динамике спорт-седан не потерял: до «сотни» он по-прежнему разгоняется за 4.5 секунды, а успокаивается только на 249 км/ч, и то, успокаивает его электронный ошейник.

1 апреля 2009 16:15

Компания Volvo приняла решение повысить цены на свои автомобили в России. Причин две: новые таможенные пошлины и падение курса рубля по отношению к евро и доллару. Итак, теперь машины 2008-го года будут стоить на 9% дороже, а 2009-го на 12.9%. Подорожание, как не печально, распространяется на весь модельный ряд.

1 апреля 2009 13:37

Спешите! Спешите! Если вы американец, то срочно покупайте в кредит Lincoln, Mercury или Ford, и можете смело увольняться, потому что Ford Motor Company равно как и GM берут на себя ваши кредитные обязательства. Точнее FMC и GM готовы выплачивать долги клиента, в случае если клиент теряет работу. Главные Моторы собираются ежемесячно отдавать по 500 долларов, более преуспевающие наследники Форда по 700. У последних предложение действует до 1-го июня, у первых ближайшие девять месяцев.

1 апреля 2009 13:07

Subaru презентовали Legacy нового поколения для американского рынка. Автомобиль стал длиннее, шире и выше, в общем, больше. Для рынка США японцы предлагают три знаменитых оппозитника: атмосферный 2.5i мощностью 170 л.с., турбированный 2.5 GT мощностью 265 л.с. и старый добрый трехлитровый боксер, выдающий 247 л.с. Этому трио будут ассистировать трио трансмиссий - совершенно новый вариатор Lineatronic CVT, шестиступенчатый автомат и шестискоростная механика. Интересно, зачем американцам шестискоростная механика?

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно