Авто-новости

27 февраля 2009 22:10

Немецкий концерн BMW не ожидал, что будет так много желающих прокатиться на электрическом Mini.

27 февраля 2009 22:09

Специалисты из тюнингового ателье Gemballa модернизировали Porsche Carrera GT.

27 февраля 2009 22:07

В сети появились шпионские фотографии нового Ferrari[/url под кодовым названием F142.

27 февраля 2009 19:50

• Комфортные сиденья, удобные подголовники и подлокотники передних сидений соответствуют стандартам роскошного и мощного автомобиля; слегка приподнятое положение обеспечивает оптимальный обзор и делает управление машиной исключительно удобным. Благодаря слегка наклоненной вперед панели управления достигается наилучший обзор с места водителя.
• Комфортабельность задних сидений обеспечивается улучшенным доступом к ним и необходимой свободой движений. Центральная консоль, проходящая через весь салон, подчеркивает его длину. Отдельные задние сиденья также позволяют добиться исключительного удобства. Сиденья сдвигаются вперед и назад, спинки могут наклоняться с помощью электропривода и позволяют выбрать наиболее удобный угол наклона.

Когда задние сиденья находятся на своих обычных местах, пространство для ног в BMW Concept 5 серии Gran Turismo такое же, как в машинах BMW 7 серии, а высота потолка — как в модели BMW X5. В этой конфигурации объем багажника равен 0,4 куб. м. Разделительная стенка между пассажирским и багажным отсеками обеспечивает полную акустическую и температурную изоляцию, как в седанах. При необходимости, задние сиденья можно сдвинуть вперед или назад на расстояние до 9,2 см. Если сдвинуть задние сиденья насколько возможно вперед, пространство для ног будет как в автомобиле BMW 5 серии седан, а объем багажника вырастет до 0,6 куб. м. Если сложить спинки задних сидений и разделительную перегородку, объем багажного отсека составит 1,6 куб. м. Прочное покрытие пола багажного отсека при необходимости может быть убрано.

• Двухкомпонентная задняя дверь делает более удобной загрузку багажа: при открытии небольшой дверцы, расположенной под задним окном, как в седанах, можно загружать багаж без возникновения в пассажирском отсеке сквозняков или изменения установленной температуры. Для загрузки габаритных объектов необходимо открыть большую нижнюю дверцу, как в SAV.

Дизайн кузова
• BMW Concept 5 серии Gran Turismo объединяет особенности модели Gran Turismo с четырехдверной конфигурацией и всеми качествами седана и гибкостью SAV. Пропорции BMW определяются длинными капотом и колесной базой, крышей типа купе и смещенной назад кабиной.
• Динамические свойства передней части автомобиля подчеркиваются большой решеткой радиатора BMW, низко расположенной и наклоненной вперед, а также большим воздухозаборником. Двойные круглые фары придают автомобилю особенно современный вид. Впервые световые кольца построены с применением светодиодов.
• Вид сбоку на BMW Concept 5 серии Gran Turismo отчетливо выявляет его инновационный характер. Поясная линия и крыша типа купе подчеркивают облик машины и длину корпуса. По примеру купе BMW Concept 5 серии Gran Turismo снабжен четырьмя дверями и безрамными окнами. Алюминиевое обрамление боковых окон монолитно. Еще одной важной деталью дизайна являются элегантные крепления внешних зеркал. Кроме того, новое воплощение получил знаменитый изгиб Хофмайстера, традиционный отличительный признак моделей BMW: новую интерпретацию этого элемента можно увидеть в задней части бокового окна.
• Горизонтальные линии задней части подчеркивают ширину и спортивный характер машины. Это ощущение усиливается благодаря поясной линии, переходящей с бортов на заднюю панель, а также трехмерной хромированной панелью и расширяющимися книзу крыльями. Внешние линии крыши сливаются в спойлер и придают задней части облик фастбэка. Задние блоки фонарей в форме буквы L имеют горизонтальные ряды источников света, выходящих на борта машины.

27 февраля 2009 18:53

Большинство читателей специализированного журнала Off Road отдали предпочтение автомобилю BMW X6, обладающему прекрасными ходовыми характеристиками и оригинальным дизайном. Первый в мире автомобиль Sports Activity Coupe одержал уверенную победу, получив наивысшие оценки в конкурсе «Внедорожник 2009 года», в категории «кроссовер». Третье место BMW X5 среди кроссоверов класса люкс закрепило успех моделей BMW X.

Новинка Hyundai i30 уже в продаже! Скидки! 5-ти летняя гарантия в комплекте!
27 февраля 2009 18:29

Мы рады сообщить Вам, что при покупке автомобиля Hyundai i30 Вы получаете скидку 20 000 рублей и продленный срок гарантийного обслуживания - 5 лет на данную модель! Акция действует по 28.02.09 г. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно