Авто-новости - страница 30

30 ноября 2008 15:10

Немецкий тюнер Irmscher представил свой пакет доработок для новой модели Opel седана Insignia.

30 ноября 2008 15:08

Зачастую тюнеры выпускают свои пакеты сразу же после (или даже одновременно с) выхода автомобиля.

30 ноября 2008 15:05

Удивительно, но после более чем 10-летнего отсутствия (в связи с банкротством в 1992 году) Brabham Racing возвращается.

30 ноября 2008 06:13

На автомобильном шоу в Женеве компания Audi намерена представить новую модель TT-RS. Но уже сейчас появились некоторые данные относительно двигателя будущей машины. Новая TT-RS будет оснащена пятицилиндровым движком, мощность которого составит 340 лошадиных сил, шестиступенчатой коробкой передач и известной системой Quattro.

VW Pickup для спасателей в действии (видео)
30 ноября 2008 06:05

VW представила видео, посвященное ее новой концептуальной машины для спасателей и полицейских: VW Pickup. Данный ролик демонстрирует автомобиль в действии и будет показан на специальном семинаре для управляющих полицейскими департаментами. А где как не там искать клиентов?

30 ноября 2008 05:58

Вчера произошло торжественное открытие автомобильной дороги Джубга-Сочи, строительство которой началось еще 1988 году. 20 лет строителям понадобилось на то, чтобы создать всего 4.27 км трассы.

Volkswagen случайно показал Golf Plus в Эссене
29 ноября 2008 18:54

Во время автошоу в Эссене руководство Volkswagen случайно оставило на стойке с информацией брошюру, посвященную новой версии Golf Plus. Засекреченную информацию, предназначавшуюся, скорее всего, для дилеров, украли со стенда журналисты немецкого издания Telegraaf.

Руководство Suzuki уволит 20% рабочих
29 ноября 2008 18:47

До последнего времени казалось, что японский производитель автомобилей Suzuki не столкнулся с проблемами международного финансового кризиса. Однако это не так: сегодня принято решение о сокращении 20% рабочих на заводе близ Будапешта.

Без третьего титула Алонсо не уйдет из спорта
29 ноября 2008 17:24

Алонсо решил успокоить своих фанатов, встревоженных сообщениями некоторым СМИ о том, что Фернандо вскоре покинет большой спорт. В интервью радиостанции Cadena SER он заявил буквально следующее: «Из «Формулы-1» я уйду только после третьего чемпионского титула».

Проведение этапа  «Формулы-1» в Хоккенхаймринге под вопросом
29 ноября 2008 16:45

Как стало сегодня известно, немецкое правительство решило прекратить спонсирование этапа чемпионата «Форумулы-1» в Хоккенхаймринге. Причина проста: последняя гонка на данной трассе завершилась с катастрофическим убытком в 5.3 млн. евро.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно