Авто-новости - страница 237

16 апреля 2008 18:17

На тестовом треке был замечен Lamborghini Murcielago с огромным антикрылом на корме, папарацци по началу даже приняли его за присоседившегося альбатроса, но оранжевый окрас их разубедил.

16 апреля 2008 18:09

На китайском рынке появился сотовый телефон в виде уменьшенной копии Ferrari F430. <br /><br /><br /><br /><br />
Итальянская компания, разумеется, здесь не при чем, к созданию эксклюзивного аппарата приложили руку китайские мастера

16 апреля 2008 17:20

Британский производитель спорткаров, компания Caterham наконец-то порадовала нас информацией и фотографиями новой модификации Lotus Seven, получившей название R500 Superlight.

16 апреля 2008 17:10

После продолжительного отпуска мастера Lorinser наконец вспомнили, для чего природа наделила их инженерными талантами. А как вспомнили, так сразу схватили первый же проезжавший мимо их гаража Mercedes ML320 CDI и отправили его прямиком на яму.

16 апреля 2008 15:08

Компания Ford планирует показать в павильонах британского автосалона ограниченную версию пикапа Ranger, который пользуется на Альбионе завидной популярностью.

16 апреля 2008 14:10

Специалисты Geiger Cars всегда любили американские машины, но всегда считали, что им чего-то не хватает. Вот взять, например, тот же Chevy Corvette ZO6 - вроде всем хорош, однако 512 л.с. - ну что это такое... сущая безделица

16 апреля 2008 03:11

Ежедневные поездки жителей японского города Кобэ в общественном транспорте благодаря этой электричке превратились в релаксацию.

16 апреля 2008 01:48

Дочернее предприятие Renault румынская компания Dacia до недавнего времени была известна тем, что производила легковые автомобили и пикапы. Похоже, что очень скоро название компании будет ассоциироваться у европейцев и с другим типом моделей

15 апреля 2008 20:21

Когда последний самолет взмывает в небо, а авиапассажиры в полусне дожидаются утренних рейсов в залах аэропортов, на взлетно-посадочной полосе появляются они –короли дрэг-рейсинга

15 апреля 2008 19:23

Недавно выпустив спецверсию Leon FR, Seat решили пойти ещё дальше, прямиком к спорткаровским характеристикам в техпаспорте. Оно и понятно, подмаранное да подзабытое имя компании надо реинкарнировать, а как же ещё это делать, если не демонстрацией спортивных или псевдоспортивных на худой конец технологий, тем более когда за спиной стоит такой всемогущий покровитель как концерн Volkswagen.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно