Авто-новости

23 сентября 2008 18:33

Итог совместного творчества двух итальянских компаний, получивший название Versus, будет выпущен ограниченным тиражом – 500 экземпляров, и появится в продаже в марте 2009 года.

23 сентября 2008 17:40

Nissan вслед за Mitsubishi и Mini, тоже решил покорять просторы Интернета вирусными видеороликами.

23 сентября 2008 16:58

Citroen продолжают морочить голову честной публике в Интернете своей сверхсекретной, сверхэффектной премьерой.

23 сентября 2008 13:08

По жалобам граждан в столице проверили работу нескольких автозаправок, так сообщает Управление информации общественных связей ГУВД г. Москвы. Проверка прошла классическим способом: после проведения контрольной закупки, инспекторы «обрадовали» работников АЗС новостью о том, что проверка их заправки только что началась.

23 сентября 2008 13:07

48, 7 % автопарка города Владивостока занимают автомобили японской компании Toyota Motors. Такие данные следуют из исследования, которое провело агентство «Автостат». На втором месте по предпочтениям у жителей города стоят автомобили марки Nissan (15%), на третьем Mitsubishi (7%).

23 сентября 2008 13:05

На следующей неделе литовская полиция проведет акцию, в ходе которой планируется выявить и привлечь к ответственности безответственных водителей, ведущих за рулем разговоры по мобильному телефону.

23 сентября 2008 13:04

«РБК daily» сообщает, что федеральная служба страхового надзора не имеет однозначного решения относительно увеличения размера тарифов на ОСАГО. Так заявил начальник службы Илья Ломакин-Румянцев, а также добавил, что решения нет и о повышении "даже региональных коэффициентов".

23 сентября 2008 13:02

Украинское издание «Главред» рассказывает интересный случай, которой произошел в Черниговской области. Дорожные инспекторы узнали, что недалеко от села Маивка перевернулось легковое авто

23 сентября 2008 12:56

Париж, сентябрь 2008 - На «Европейской неделе мобильности» (European Mobility Week) компания Peugeot представила новое предложение о совместном использовании автомобиля, ориентированное в первую очередь на членов одного из самых массовых интернет-сообществ - Facebook. <br />
<br />
<br />
<br />

23 сентября 2008 12:55

Легендарное такси, достопримечательность Лондона, оказалось вне закона. Власти города запретили эксплуатацию примерно 600 английских кэбов модели TX4 и отозвали их со столичных дорог

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно