Авто-новости - страница 2

29 июля 2008 18:15

Итальянцы знают толк в маленьких, но шустрых машинах, кому доводилось опробовать в деле Fiat Panda 100HP, тот подтвердит не раздумывая.

29 июля 2008 17:11

Премьера третьего поколения Renault Megane должна состояться только на парижском автосалоне, что нисколько не смущает папарацци, готовых представить француза широкой публике хоть сегодня.

29 июля 2008 16:26

На юго-западе США был замечен тестовый прототип, весьма смахивающий пропорциями на концепт Honda FCX.

29 июля 2008 14:43

Porsche Roxter снова засвечен фотошпионами, правда, на поверку он оказался не каким не Roxter, а новым поколением Cayenne.

28 июля 2008 21:36

В минувшую пятницу на территории автомобильной деревни Major-auto состоялась российская премьера паркетника Volkswagen Tiguan. Травить вам душу развлекательной программой мы не будем, а то получится как в сказке «Я там был мед, пиво пил, а вам не досталось...».

28 июля 2008 19:19

О Ford Focus RS мы уже рассказывали многократно, поскольку папарацци его многократно светили на испытаниях в Нардо и Бельгии. Повторять технические характеристики снова не станем, желающие могут найти соответствующие новости по тегу Ford Focus под новостью. А сегодня предлагаем рассмотреть RS поближе в разных ракурсах, благо его лондонская премьера уже состоялась

28 июля 2008 18:22

Как инженеры BMW хлопотали над M5, как доводили её до ума, как просчитывали каждое соединение, подбирали каждую заклепку, и лишь после сотен придирчивых проверок выкатили её в софиты автосалона.

28 июля 2008 10:10

Похоже, что в ближайшем будущем использование сверхлегкого дорогостоящего материала приобретет более массовый характер: карбон появится и в обычных машинах. По крайней мере, этого сильно жаждут японские компании.

28 июля 2008 00:08

Да, не каждый день такое увидишь: два абсолютно новых автомобиля, выпуск которых начнется не раньше, чем через полгода, без какого-либо камуфляжа «прогуливаются» по общественным дорогам. Речь о моделях Kia Forte и Soul

27 июля 2008 23:36

Японский тюнер Premier4509, выпустивший ранее аэродинамические комплекты для Lamborghini Murcielago и Bentley Continental GT, на сей раз подготовил нечто подобное для Aston Martin V8 Vantage

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно