Авто-новости

7 апреля 2008 23:19

Компания Opel решила отпраздновать продажу 10-миллионного хэтчбека Corsa созданием лимитированной серии этого популярного автомобиля. Модель поступит в продажу по цене 16 тысяч евро в количестве 1 000 автомобилей

7 апреля 2008 19:40

Вот и пиши после этого, что русские машины ненадежны... Мы не знаем, может конечно, дыра в стене уже была, а Десятку туда впихнули искусственным путем или же наш бетон хуже наших автомобилей, но если все низкие и непатриотичные подозрения не подтвердятся, то нам придется взять назад каждое негативное слово, сказанное в сторону отечественного автопрома и, в частности, ВАЗа.

7 апреля 2008 18:17

Audi издавна славились своими аппетитами и, казалось бы, их современному модельному ряду просто некуда расширяться. Но Ингольштадт не был бы Ингольштадтом, если б не сыскал рыночную лазейку. Основным ударным орудием «Четырех колец» на 2009-2010 года назначена А3, которая разрастется бесчисленными модификациями, сверх традиционных трех и пятидверного хэтчбека.

Volkswagen отзывает 410 000 Passat 1999 - 2005 года выпуска
7 апреля 2008 17:45

Североамериканское подразделение немецкого автоконцерна Volkswagen приняло решение об отзыве более 400 000 автомобилей модели Passat, выпущенных в период с 1999 по 2005 год.

Arden подправят Jaguar XF
7 апреля 2008 16:48

И вот дождались... XF - конвейерное воплощение C-XF, мягко говоря, выглядит хуже своего прототипа и уж точно, никак не тянет на тот ажиотаж, которым сопровождалась премьера в Детройте.

7 апреля 2008 16:01

Citroen провели легкий фэйслифтинг своего самого маленького хэтчбека С2. Кардинальных изменений, естественно, не произошло, немного иным стал передний спойлер, получивший в довесок второй тон к пятнам воздухозабрников, решетку радиатора окольцевала хромовая окантовка, а отделка салона веселит глаз цветовым миксом.

7 апреля 2008 13:46

В пятницу мы опубликовали фотосессию подтянутого Mercedes B-class. Сегодня имеем честь представить вам рестайлинговый вариант A-Class, чью официальные снимки наводнили Интернет вслед за старшим братцем.

7 апреля 2008 12:20

Мануфактура Weismann, казавшаяся ещё десять лет назад совершенным безумием, сегодня чувствует себя на рынке вполне комфортно, поскольку спрос на стиль ретро в автомобилестроении растет не по дням а от салона к салону, причем в геометрической прогрессии.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно